Создание семьи, рождение детей |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Создание семьи, рождение детей |
![]() |
|
Здравствуйте, я хочу Вас спросить, что достанется будущим детям, если в течение пяти лет, каждый день, мозг подвергался сильным стрессам, а именно постоянным переживанием после ухода любимого человека. Правда ли, что у такого человека уже сильно повреждена психика и будущие дети подвергаются сильной опасности? Например шизофреникам не рекомендуется создавать семьи. какова опасность в данном случие?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.
Стресс и шизофрения разное. Вы говорите о норме и паталогии. Диагностируют шизофрению по нескольким признакам. Риск этого заболевания увеличивается, если есть наследственный фактор и стресс. Стресс - условие, поддающееся обработке. Можно поразмышлять, почему Вы попадаете в стрессовые ситуации, почему у Вас складываются отношения именно таким образом с Вашим любимым человеком? Зачем Вам это? Для меня дети - это большая ответственность, осознанной решение дать новую жизнь. Будущие дети подвергаются большой опасности в целом и в общем. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация