Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Создание семьи, рождение детей

сообщение 27.10.2011, 18:51
Участник

Здравствуйте, я хочу Вас спросить, что достанется будущим детям, если в течение пяти лет, каждый день, мозг подвергался сильным стрессам, а именно постоянным переживанием после ухода любимого человека. Правда ли, что у такого человека уже сильно повреждена психика и будущие дети подвергаются сильной опасности? Например шизофреникам не рекомендуется создавать семьи. какова опасность в данном случие?
сообщение 6.11.2011, 16:24

Из: Россия

Здравствуйте.
Стресс и шизофрения разное. Вы говорите о норме и паталогии. Диагностируют шизофрению по нескольким признакам. Риск этого заболевания увеличивается, если есть наследственный фактор и стресс.
Стресс - условие, поддающееся обработке. Можно поразмышлять, почему Вы попадаете в стрессовые ситуации, почему у Вас складываются отношения именно таким образом с Вашим любимым человеком? Зачем Вам это?
Для меня дети - это большая ответственность, осознанной решение дать новую жизнь. Будущие дети подвергаются большой опасности в целом и в общем.

Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация