Как его забыть, как разлюбить? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как его забыть, как разлюбить? |
![]() |
|
Здравствуйте! Мне кажется я начинаю сходить с ума
![]() У меня были отношения, непростые, но это было самое светлое и самое сильное чувство. Началось все 3 года назад, я такого парня еще не встречала и себя любимой чувствовала. У нас были планы, всё по серьезному, мы верили друг другу. Потом я не знаю что с ним случилось, год назад у него появилось увлечение фанатским движением, я не была против, сама сериалам предпочту футбольный матч, но это другое, у него поменялась компания. Знаете, такие которые орут с голым торсом на трибунах, ездят за любимым клубом на игры. Он стал резким, часто "включать мужика", я всегда стала виноватой, а он правым, слово "извини" из его лексикона вообще исчезло. А потом он сказал что "пересмотрел свое мнение о наших отношениях". это было в феврале, сейчас конец октября, а у меня боль не проходит. сначала я обижалась, потом писала ему что люблю и скучаю, а он мне отвечал "ну это же твои проблемы, правильно?". я не понимаю как человек мог так измениться, мы семью хотели, у нас были очень доверительные отношения. А самое интересное, он не дает себя забыть, говорит что у него потребность общаться со мной и не понимает почему мы не можем остаться друзьями. А я не могу с ним по-дружески общаться, я люблю его и у меня истерики на неделю после разговора с ним. Может в час ночи смс скинуть и я потом всю ночь плачу, я теперь вообще много плачу. писал в соцсетях - внесла в черный список, а сама каждый день просматриваю его страничку и в душе очень хочу чтобы он позвонил и сказал что любит меня. знаю, глупо. За эти 3 года все мои подруги повыходили замуж, родили детей, кто-то уже развелся. на работе коллектив женский и великовозрастный. У меня теперь нет круга общения, я осталась одна с кучей комплексов. и я не знаю что делать. и зачем я живу, мне кажется это никогда само не кончится. Понимаю, у других бывает и хуже, но у меня это состояние затянулось почти на год, я больше не могу. Как его забыть, как разлюбить? |
|
|
![]() |
|
здравствуйте.
Забыть не возможно. Можно поменять отношение к нему и к себе. Качественно изменить свою жизнь. Тогда, либо у Вас появятся новые ценности в жизни и он станет Вам не интересен или он изменит своё отношение к Вам, увидев перемены в Вас. Вас к нему тянет, Вы чувствуете боль и как будто, он не отпускает Вас. Как будто что то осталось с ним и Вы чего-то лишились. Это действительно больно и тяжело. Расставание, как потеря чего-то, утрата. У меня теперь нет круга общения, я осталась одна с кучей комплексов Что это значит? Как было с ним? я не знаю что делать. и зачем я живу Раньше что делали и в чём был смысл жизни? |
|
![]() |
|
У меня теперь нет круга общения, я осталась одна с кучей комплексов Что это значит? Как было с ним? Вообще, до него, я училась заочно и работала, молодой коллектив на работе, мы собирались и после работы, были подруги, с которыми общаюсь еще со школы. Я в спортзал ходила, записалась на курсы испанского потому что у меня была мечта съездить в Испанию ![]() Сейчас я одна. Родители живут далеко, я сменила место работы, и теперь работа - это только работа, подруги, с которыми раньше можно было сходить в кино, теперь сидят с маленькими детьми и лезть со своими проблемами к ним у меня нет желания. Мыслей много. вся эта ситуация давит, родители ждут когда наконец и у меня появится семья, все знакомые спрашивают "как дела? замуж не вышла?", он, когда у него возникает потребность общения со мной, обязательно спрашивает в шуточной форме "мужика себе не шла? надо чаще из дома выходить, Наташа" мне уже кажется он ради этой фразы и начинает разговор. очень больно. Еще он говорит что это я виновата в расставании, и я начинаю копаться в себе, что во мне не так. На фоне всего этого стресса у меня были проблемы со здоровьем, длилось 2 месяца. Правду говорят, что когда возникает физическая угроза здоровью, то душевные раны уходят на второй план, тогда у меня была мысль "себя я люблю больше", я бросила всё, съездила на 3 дня в Питер, хотелось положительных эмоций. Слава Богу тогда всё обошлось только таблетками, я очень рада была что проблема миновала. И в тот момент любимый человек опять напомнил о себе и всё вернулось на круги своя, сил больше нет, начала пить успокоительные и не придумала ничего лучше чем написать сюда. Знаю, таких историй много и я никого не удивила, просто хотелось совета как пережить это всё. я не знаю что делать. и зачем я живу Раньше что делали и в чём был смысл жизни? Я, наверное, слабый человек, потому что мне обязательно нужно к чему-то стремиться. Сначала цель была получить образование и достойную работу, зацепиться в городе, потому что родители у меня живут в области. Потом меня поглотили отношения, там планы были уже совместными, жила этим. А сейчас я не знаю как жить дальше. |
|
![]() |
|
Физические проблемы со здоровьем возникают на фоне психических, называют это психосоматикой. У каждого человека есть внутренний ресурс, который помогает справится с душевной болью. Когда этот ресурс истощён или душевная боль длится долгое время, начинает реагировать тело.
Вы бросили заниматься спортом, не получаете поддержку подруг, как будто расстворились в Вашем молодом человеке. Стали зависимы от него,что называется любовная зависимость. Если смотреть на эту ситуацию, что она дана Вам для того, чтобы лучше понять себя, вырасти духовно, качественно изменить свою жизнь, в этом будет ресурс. Я читаю Ваши слова, чувствую Вашу боль, бессилие, разочарование и хочу Вам помочь. Как будто Вас отвергли, предали, обманули. Это мучительно больно. Вы реализуете провальный паттерн отношений, заложеный в Вашей родительской семье. Он может повторяться, пока Вы не осознаете глубинные причины и не проработаете детско-родительские травмы. Предлагаю Вам пройти курс психотерапии. Сообщение отредактировал Голубева Анна - 30.10.2011, 17:12 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Псих - это кто или что для Вас? Граница между психической нормой и паталогией размыта.
Психотерапия - процесс, который помогает человеку изменить качественно свою жизнь, изменить отношения к себе и окружающим, осознать и проработать свои комплексы, которые образовались в результате воспитания и психологических травм. |
|
![]() |
|
Псих - это кто или что для Вас? Граница между психической нормой и паталогией размыта. Психотерапия - процесс, который помогает человеку изменить качественно свою жизнь, изменить отношения к себе и окружающим, осознать и проработать свои комплексы, которые образовались в результате воспитания и психологических травм. как говорится псих не тот, кто разговаривает со стулом, а тот, кто слышит как стул ему отвечает ![]() Психотерапия - это разговоры, я правильно понимаю? Как и где это технически происходит? Хочу сразу заметить, родители у меня замечательные и выросла я в любви и заботе, к моему неудачному выбору они отношения не имеют. |
|
![]() |
|
Я работаю в направлении гуманистической экзистенциальной психологии. Это работа с эмоциональной сферой личности. Больше внимания уделяю процессу (как Вы говорите, выражаете свои эмоции), чем с содержанию (что говорите). Психологическое консультирование или психотерапия - это присутствие, бытиё с Вами, отражение Ваших эмоций, интерпретации, принятие Вас такой какая Вы есть, безоценочно, без осуждения.
Кабинет мой расположен в психологическом центре Развитие, также я предлагаю скайп-консультирование. Более подробно Вы можете познакомиться с моими услугами на моём сайте. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация