Постоянный тупик |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Постоянный тупик |
![]() |
|
Здравствуйте.
С детства присутствует равнодушие как к жизни, так и к смерти. Нет никакой цели в жизни, но нет стремления и умереть. До сих пор родным не говорил о своём состоянии: не хочу их травмировать. Очень велико желание просто дотупить пока сдохну. Есть болезни, лечиться лень, на боли вобще пофигу. Бывает падаю в обмороки, тоже пофигу. При волнениях происходит обострение. Иногда режу на ноге полосы лезвием (не стараюсь покончить с собой, просто очень помогает отвлечься боль обычная от психической, тем более что физической не боюсь). НА руке резать не хочу, т.к. могут заметить. Мать очень подвержена волнениям. Не знаю как быть: не хочу ничего в жизни, даже от халявы отказываюсь (но как прагматик, склоняюсь ,что зачем в мире держать лишний рот, если пользы никакой+ человек имеет права на жизнь если того заслуживает), держит тока семья: мать может не выдержать,что отразится на сестре). Связываться с чужими людьми не хочу: есть принцип, что человек который ненавидит себя не имеет права ввязываться в серьёзные отношения. Стараюсь вести себя как все, скрывая всё внутри, чтобы никто ничего не заподозорил. Псевдодрузья вряд ли что-то запозорят (за годы обзавёлся хорошим "актёрским мастерством"). Еда не приносит удовольствие: хочется быстрее набить желудок. На работе как-то отношусь ко всему равнодушно, но раз работодатель пока не заметил, не уволят. Состояние такое уже больше 15 лет. Иногда было хорошее настроение, не спорю, но не желаю его совсем. Походит на тупик, в который постоянно бьёшься и бьёшься (не можешь найти выхода). Раздражают часто люди, которые поступают несправедливо: хочется их прямо убить. Но помогает воображение: представляю как рассправляюсь с ними и помогает. Что же можно предпринять? |
|
|
![]() |
|
здравствуйте.
Я прочитала Ваше письмо, почувствовала Вашу боль и хочу Вам помочь. Вы о ком пишите, я не разу не заметила местоимения "Я"? Что это за боль, которая очень помогает отвлечься боль обычная от психической ? Какие мысли? Какие чувства? Что произошло 15 лет назад? Сколько Вам лет? Ваша проблема находится на глубинном уровне. Я предлагаю Вам курс индивидуальных консультаций и психотерапию. |
|
![]() |
|
здравствуйте. Я прочитала Ваше письмо, почувствовала Вашу боль и хочу Вам помочь. Вы о ком пишите, я не разу не заметила местоимения "Я"? Что это за боль, которая очень помогает отвлечься боль обычная от психической ? Какие мысли? Какие чувства? Что произошло 15 лет назад? Сколько Вам лет? Ваша проблема находится на глубинном уровне. Я предлагаю Вам курс индивидуальных консультаций и психотерапию. Пишу о себе. 24 года. Обычная физическая боль(будь то от работы или же от искусственных порезов на теле, к примеру, просто порезать палец). Боль не приносит удовольствия, но снимает напряжение очень хорошо (нет никакой цели навредить себе). 15 лет назад ничего не произошло, просто помню, что состояние точно держится вот столько (то есть может и больше). Боли душевной как таковой нет (хоть и могу написать это, подразумевая другое). Просто понимаешь,что это ненормально и как-то надо меняться, но в том то и дело,что не сильно хочется, что тоже беспокоит. Мысли: дожить быстрее до конца. Чувства: особенно под ночь чувствуешь, что плевать на себя, и от этого страх. |
|
![]() |
|
Что же можно предпринять?
Индивидуальные консультации и психотерапия Вам поможет чрезвычайно. Зайдите на мой сайт, ознакомьтесь со стоимостью на мои услуги, адресами. Согласуем день, время и начнём работу. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация