пожалуйста помогите разобраться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
пожалуйста помогите разобраться |
![]() |
|
Здравствуйте, мне нужна Ваша помощь.Дело в том что я 3 года встречаюсь с МЧ.Мы с одного города.Когда мы познакомились он учился в соседнем городе, я заканчивала институт и у меня была прекрасная переспектива устроится в своем городе на работу, но т.к у нас были впервые настолько сильные чувства друг к другу, мы решили, что когда я закончу институт, я перееду к нему в тот город где он учился, и мы будем жить год там, а потом как он закончит, мы передим обратно.Пока я заканчивала последний курс, мы встречались год на расстоянии.Родители меня отговаривали, не хотели отпускать, но задав вопрос ему, а что дальше после вашего проживания, он ответил свадьба, и они отпустили.Мне самой ужасно хотелось начать жизнь с чистого листа да и рядом с любимым. В итоге год ,мы жили душа в душ, затем он заканчивает, и к его ужасу его переводят, в область нашего города, а решаюсь остаться в чужом городе,где мы жили, доработать несколько месяцев. И опять мы оказываемся на расстоянии.Он поставил жесткий ультиматум, или я возвращаюсь в свой город, мы будем видется чаще, или мы расстаемся.Сейчас я вернулась,год не работаю,сильная волна сокращения коснулась нашего городка, вернулась к родителям, и не замужем.Он успешно перевелся месяц назад,мама его очень довольна, что сын рядом от себя не отпускает. За эти три года мы расставались, но максимум на 2недели.в итоге все равно мы вместе, в основном приходил он мириться. За время наших расставаний, я находила у него смс от девушек, я стала ему сейчас недоверять и ревновать.Когда у нас все хорошо, поводов для ревности он мне не дает, но я всегда стараюсь что нибудь узнать,найти улики против некого, одним словом сама себя мучаю.Про свадьбу тишина, разговаривает как мальчишка про будущее, то психует, то ничего не знает.Я у него спрашиваю как ты видишь дальнейшее наше будущее? видишь ли ты меня в роли своей жены? На все вопросы он отвечает что ничего не знает и живет одним днем. У меня вообще такое ощущение что ему сейчас ничего не надо, его все устраивает, жить с родителями, я рядом и никуда не денусь. Но я сама осознаю что пока я не работаю и подруг не осталось незамужних, чтобы куда то сходить, я никуда не денусь. Хотя раньше когда мы начали встречаться я всегда манипулировала им и было все по моему, теперь же из -за страха остаться одной я позволяю собой манипулировать.У меня панический страх остаться незамужней, ведь за этот год практически все подруги вышли.Есть ли смысл ждать его? Я совсем запуталась
|
|
|
![]() |
|
здравствуйте.
Откуда у Вас панический страх остаться незамужней ? Вы сами что хотите от отношений с ним? Какие чувства к нему испытываете? Видите его в роли мужа? Вы задаёте ему эти вопросы, чтобы самой на них ответить. Кажется Вы сомневаетесь в нём. |
|
![]() |
|
Панический страх у меня наверно сформировался от моих родственников, которые мне всегда говорят о возрасте, что уже давно пора, что потом не выйдешь.Подруги которые говорят что пора, практически все уже женаты и замужем, и мне стало страшно что правда чем дальше тем сложнее выйти. Сама я хочу с ним отношений, конечно есть неуверенность в том что возможно это не мой человек, но вспоминая как я его любила, сомнения уходят.Честно говоря, мне кажется что лучше я не встречу, это первая любовь, сейчас конечно, я к нему привыкла. не могу сказать какие конкретные чувства у меня к нему. ругаемся мне плохо, когда мы вместе так и должно быть. Когда мы жили вместе я хотела, чтобы он был моим мужем, сейчас конечно есть сомнения.Скажите может вы что-нибудь посоветуйте как же понять что это за чувства, если это просто привычка, то далеко на таком чувстве не уйдешь, я боюсь что наши отношения затянуться на 5 -6 лет. и мы расстанемся, и только время потеряю и все, действительно дождусь когда все нормальные парни женятся, и останусь одна.
|
|
![]() |
|
здравствуйте.
я боюсь что наши отношения затянуться на 5 -6 лет. и мы расстанемся, и только время потеряю и все, действительно дождусь когда все нормальные парни женятся, и останусь одна. Вы чувствуете неуверенность в отношениях, страх одиночества. Вы можете прямо ему сказать об этом и выяснить для себя, какие у него планы. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация