Наплевать на все и жить спокойно тоже не получается |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Наплевать на все и жить спокойно тоже не получается |
![]() |
|
Здравствуйте! Очень хотела сходить к психологу, но смелости не хватает. Не представляю как расскажу все человеку который будет сидеть напротив меня.
У меня не то чтобы проблема, но мне данная ситуация не дает покоя. У меня не складываются отношения с окружающими меня людьми. Раньше все было хорошо,меня окружала много людей, было весело. Последнее же время, уже как месяца два, меня много стало раздражать. Все началось с того, что люди меня просто не понимают. Они видят в моих словах и действиях то, чего у меня даже на уме не было. Я стала часто ругаться с подружками, молодым человеком, с соседкой по комнате вообще жить не забирает. Я не знаю что мне делать.к тому же я остро на все реагирую.мне нахамят я раз промолчу, два а потом я немогу держать это в себе и ничего хорошего опять не получается. Потом расстраиваюсь даже до слез. А наплевать на все и жить спокойно тоже не получается. Не дает мне все это покоя. В общем как-то так.Надеюсь вы мне подскажете хоть какие- нибудь пути решения.Спасибо!. |
|
|
![]() |
|
здравствуйте.
Действительно, это тяжело и надо быть внутренне готовой, чтобы обратиться к психологу за помощью. Вы уже обратились, это первый смелый шаг. Очное консультирование более полезно. Я Вас вижу, а Вы меня видите, я отражаю Ваши эмоции, принимаю Вас такой, какая Вы есть без оценочно и без осуждения. Сам процесс психотерапии - уже рост и развитие. Это, как модель социума, где Вы учитесь строить отношения, познаёте себя и развиваетесь. Правильно я Вас поняла, Вас беспокоит отношение с окружающими и Ваше внутреннее беспокойство? |
|
![]() |
|
Да вы правильно меня поняли.
|
|
![]() |
|
Вы хотели бы научиться строить гармоничные отношения с окружающими, понять причины своего беспокойства.
Думаю, что проблема в психологических границах. Это граница в которой Вам комфортно с окружающими, при нарушении её, Вы чувствуете дискомфорт и беспокойство. Есть физиологические границы, когда Вам наступают на ногу - не приятно, больно - вы это ощущаете. Так же и с психологическими границами. Это то, что явно. Есть и скрытые, глубинные причины. Предлагаю Вам индивидуальное консультирование. |
|
![]() |
|
я согласна на что угодно. сама с этим я больше бороться не могу. а близкие люди постоянно только упрекают и говорят что я делаю все не так.
|
|
![]() |
|
Вы в Москве живёте? У меня кабинет в психологическом центре, на севере Москвы и можно скайп-консультирование, если Вы в другом городе.
Адреса и стоимость указаны на моём сайте. |
|
![]() |
|
нет к сожалению не в Москве. спасибо за помощь
|
|
![]() |
|
пока я Вам не помогла
а скайп-консультирование Вам удобно? У Вас есть вэб-камера? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация