Проблемы с молодым человеком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Проблемы с молодым человеком |
![]() |
|
На данный момент нахожусь в ужасном состоянии.действительно очень плохо морально
О нас. Мне 18,ему 20 живем уже 1,5 года вместе.были и сложные моменты,все пережили.Но вот эта осень меня убивает морально.У меня начало складываться ощущение , что я перестала нравиться своему молодому человеку, он перестал мне уделять внимание,его перестало радовать общение со мной и он постоянно мстит мне за мои ошибки. К сути Уже 3й месяц наши отношения вянут. Мой молодой человек содержит нас , тратит много сил и времени для этого.Я учусь.Раньше(буквально летом) мы каждый момент, когда нам удавалось побыть вместе ( вечерами , а то и ночами напролет) мы старались провести время как можно интереснее,придумывали различные поездки,шашлыки,вылазки на дачу и многое другое. Но даже тогда я начала замечать некую слабину. Мы в основном ездили парами, я с ним и наши друзья(тоже молодая пара), и к концу лета начала замечать что он ко мне начал относится как к другу.почти перестал звонить,перестал ухаживать,как за девушкой.все сама.Потом покатилось-завертелось.И сейчас он приходит с работы в 7 ,садится за компьютер и сидит до вечера,на мои предложение сходить в парк/кино/кафе/погулять в центе и т.п.отвечает что устал и нет сил,при этом за компьютером сидит часов до 2х ночи не обращая на меня внимания ,только в конце "ну ты идешь спать?"так продолжается уже больше 2х месяцев.Решила внести нотку романтики и приготовила романтический ужин в честь хеллоуина,на что мне было сказано- туши свечи,включай свет,мне надо за комп на час и спать, я устал.Все мои предложение о совместном время провождении игнорирует. Сегодня предложил пойти в кафе!(впервые за год!!),на мой вопрос -в какую- получила ответ на повышенных тонах , что меня все не устраивает, что я всегда найду к чему придраться , и что даже на такое щедрое предложения я докапываюсь вопросами, в итоге кафе обломалась, он собрался и ушел с другом в гараж ковырять машину, я поехала выговориться подруге,на что он обиделся и пропал на всю ночь .вот и месть( Вот сижу в состоянии близком к депрессии (хотя отношусь к этому понятию скептично) и не знаю что делать).Нужна я ему,пытаться что то делать,хотя у меня уже едва хватает сил, или все бросить и начать новую жизнь, которая устрашает, т. к.мой молодой человек вбил в мою голову то, что я толстая.и теперь считаю , что никому не нужна,поэтому боюсь искать новое,хочется все таки удержать это нынешнее., Подскажите,пожалуйста , что можно сделать? |
|
|
![]() |
|
здравствуйте. Действительно морально плохо, когда отношения вянут. Хочется, чтобы страсть продолжалась всегда? В конфликте виноваты оба всегда. Чем Вас страшит новая жизнь? Вас беспокоит, нужна ли вы ему. А нужны ли Вы себе? Какие у Вас увлечения, хобби в жизни? Сообщение отредактировал Голубева Анна - 4.11.2011, 15:07 |
|
![]() |
|
Я понимаю , что страсть не вечна,но мое мнение, что все таки надо немного встряхивать отношения.Так же понимаю что виноваты оба.Стараюсь предпринимать меры,но по-тихоньку и я устаю.опускаются руки.
Новая жизнь страшит изменениями, ведь снова надо будет, искать,строить, к тому же, если мы расстанемся мне придется переехать к маме, так как сама себя я содержать не смогу.А там еще напряженнее.каждый день ссоры,скандалы.У мамы кризис среднего возраста, Да и без него спокойно толком не жили, поэтому я не хочу туда. Вот насчет нужна ли я себе.Задумалась и пришла к выводу что начала расцветать внутри,только когда у меня появился ухажер- моя первая любовь( в дальнейшем мы расстались, и вот снова он появился в моей жизНи.и все стало обретать смысл)Но я понимаю будущего с ним нет, поэтому хочется все таки упрочнить нынешние отношения с моим молодым человеком,т.к. он хорошая опора,хороший человек, и я его люблю. увлечения есть.но они сезонные.Я очень люблю скутера.Это как раз наше общее увлечение с молодым человеком.А зимой, может быть даже изза того что нет чего то общего такого, отношения и вянут. Так что путаница.Путаница в голове,в душе.И так надеюсь на помощь, думаю Вы как хороший специалист поможете разобраться. |
|
![]() |
|
здравствуйте.
Я готова Вам помочь. Предлагаю Вам скайп-консультирование или консультации в кабинете. Очные сеансы более эффективны и полезны. Вы вкладываете деньги в своё развитие и осознаёте ответственность за процесс своего роста. На форуме в системе вопрос-ответ я Вас не вижу, не могу отреагировать Ваши чувства. |
|
![]() |
|
можно узнать цену?
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.
Стоимость и контактные данные Вы можете узнать на моём сайте в рубрике мои услуги |
|
![]() |
|
Анна, еще один вопросик..вы вроде должны знать что то о эпилепсии..я очень надеюсь...
Проблема в том что у подруги был приступ эпилепсии...но он был очень странным...он длился минут 15...через пол часа повторился и снова 15 минут..ко врачу она обращаться категорически не хочет..Что делать?? |
|
![]() |
|
здравствуйте.
У меня возникло чувство, что проблемы с молодым человеком и с подругой - это Ваша боль, которую Вы не решаетесь выразить открытым текстом. Что Вас беспокоит? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация