Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Психостеник, помогите

сообщение 5.11.2011, 1:57

Нужна ваша помощь, на днях наткнулся на статью о психостениках, после чего прочитал еще с десяток и осознал что каждая из них написано как с меня. Я психостеник со всеми минусами и плюсами, ярковыраженый. И мне это очень мешает, ОЧЕНЬ МЕШАЕТ. Я тут сопоставил некоторые события своей жизни, и получается что именно из за этих симптомов психостении я щас на грани нервного срыва из за своей жизни, помогите, я читал что почти никто из психостеников не может компенсировать себя сам, но им помогают какие то психотерапии. Подскажите где мне можно найти помощь в своем городе, в каком направлении искать может какие то гос центры, я живу в самаре.
сообщение 6.11.2011, 16:58

Из: Россия

Помощь искать в направлении психологии, психологическая помощь, индивидуальные консультации в Самаре.

Я могу предложить Вам скайп-консультирование.

Мне интересно, как проявляются Ваши симптомы?

Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу
сообщение 7.11.2011, 22:17

Цитата(Голубева Анна @ 6.11.2011, 16:58) *
Помощь искать в направлении психологии, психологическая помощь, индивидуальные консультации в Самаре.

Я могу предложить Вам скайп-консультирование.

Мне интересно, как проявляются Ваши симптомы?

Как то это слишком обобщено что ли, про искать в направлении психологии, не могли бы вы чего то поконкретнее посоветовать. Скайп на данный момент мне не доступен к сожалению. Симптомы, да вот все, что пишут про психостеников, все присутствует. Ну просто во всем и всегда меня раздирают сомненья, не могу из чего то выбрать, будь-то джинсы или в моей собственной мечте не могу решить где я хочу больше жить в доме или шикарной квартире. И это уже сильно влияет на мою жизнь нигативным образом. Постоянно из за всчего переживаю, если возник какой то конфликт с кем то, то он не выйдет из моих мыслей еще несколько дней, а то и больше. И такая постоянная внутренняя война утомляет дико, может поэтому мне мало даже 10 часов для сна. Ну и само собой, не уверенность в себе, ленивость, депрессивность. Действительно слишком зациклен на нравственности, честен, надежен, романтичен, душевен даже слишком, чувственен, чувствителен и раним. Склонен к самоанализу и вообще анализу. Ну и так далее, я думаю вы уже лучше меня можете представить мой психологический партрет.))
сообщение 11.11.2011, 14:36

Из: Россия

здравствуйте.

Как будто у Вас есть определённые ожидания и требования ко мне.

Что Вы сделали в поисках психологической помощи в Самаре?

Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация