Прошу совета от мужчин |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Прошу совета от мужчин |
![]() |
|
Повторюсь, чтобы создавать семью, надо создавать её на фундаменте. Должна быть опора. А не чтобы нарожать детей и они с голыми задницами всю жизнь были, потому что родители ничего не смогли им дать. Сначала карьеру, к 24-25 годам можно задуматься о семье. На данный момент я выбираю работу - там меня ценят, уважают и никто не рассказывает мне что можно, а что нельзя, да и перспективы отличные, я развиваюсь изо дня в день и мне это очень нравится.
Я не хочу видеть рядом мужчину, который откровенно будет мне это запрещать. Поэтому когда найдется понимающий, с таким семью и буду строить. А сейчас я не хочу бросить работу и сосать лапу, потому что привыкла с 15-16 лет зарабатывать, чтобы не напрягать своих родителей в плане денег. А если бросать работу ради парня, который сначала запретит эту самую работу, а потом и все остальное... зачем? На счет бывшего парня: он сильно накрутил, на самом деле, работаю я до 16:00, выходные и праздники дома, времени для личной жизни много. Просто мой парень вечно занят вечером и для него бы было выгодно, чтобы я сидела дома и ждала, пока он соизволит приехать ко мне... Сообщение отредактировал Красотка - 14.12.2011, 16:50 |
|
![]() |
|
И всётаки человечество скоро придёт к тому, что все будут жить отдельно. Не вижу я колец у девушек-женщин, кто занимает ответственные посты и получает очень не дурственные деньги. Да даже, кто не большие деньги получает тоже замуж не спешат, всё о карьере мечтают или о принцах... а принцы на них чёт не спешат жениться, а карьера им и не светит. Может, это правда и к лучшему, таких матросить проще. Вот только что делать людям, которым не только секс нужен ума не приложу...
![]() Цитата «Милый, мне больно, я больше не хочу» - «Любимая, а мне все нормально, меня все устраивает, я хочу быть с тобой вечно и никогда не расставаться»? Side, поржал ![]() Сообщение отредактировал Другой - 14.12.2011, 18:01 Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Вот только что делать людям, которым не только секс нужен ума не приложу... ![]() Другой, тяжело смириться, что теперь самодостаточные женщины не стремятся замуж за современных мужчин? Что теперь надо постараться, чтобы жениться ![]() Если есть тип мужчин, который женщинам кроме секса ничего дать не может, то женщины этим и пользуются. Роли немного меняются. Или я неправа? Что делать, если мне, например, хочется больше времени проводить на работе, так как никто не занимается выносом мозга и рабочее время я трачу в свое удовольствие? Зато теперь я понимаю мужчин, которые приходят домой и жены их на ровном месте начинают запиливать. Никогда так не буду относиться к своему мужу в будущем ![]() Сообщение отредактировал Красотка - 14.12.2011, 18:17 |
|
![]() |
|
Цитата Другой, тяжело смириться, что теперь самодостаточные женщины не стремятся замуж за современных мужчин? Самодостаточные? ![]() Цитата Что делать, если мне, например, хочется больше времени проводить на работе Смешно право слово... веками люди боролись против рабства, теперь в него влезают добровольно с радостной припрыжкой. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Самодостаточные? ![]() Смешно право слово... веками люди боролись против рабства, теперь в него влезают добровольно с радостной припрыжкой. Может для вас ваша работа и рабство, для меня - удовольствие и неплохой заработок. Я очнусь? От чего? От карьеры, которую я строила в отсутствие любящего достойного мужчины, с которым можно связать жизнь? ![]() Сообщение отредактировал Красотка - 15.12.2011, 9:11 |
|
![]() |
|
Может для вас ваша работа и рабство, для меня - удовольствие и неплохой заработок. От того, что нет рядом теплой, любящей души, а есть только тупые трахальщики, которым в сущности далеко наплевать на то, хорошо ли вам, им важны только их личные рекорды.Я очнусь? От чего? От карьеры, которую я строила в отсутствие любящего достойного мужчины, с которым можно связать жизнь? ![]() |
|
![]() |
|
От того, что нет рядом теплой, любящей души, а есть только тупые трахальщики, которым в сущности далеко наплевать на то, хорошо ли вам, им важны только их личные рекорды. этого жеж отшили уже ![]() Непонятно другое: Цитата "хочется больше времени проводить на работе, так как никто не занимается выносом мозга и рабочее время я трачу в свое удовольствие" почему отношения складываются так, что мозг Вам выносят? И в чье удовольствие Вы тратите время дома?
Сообщение отредактировал Shelest - 15.12.2011, 10:32 |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
..ну вот. К чему тогда терпеть надо было , спрашивается, по 4 часа, если через пол часа все же надоедало? Смысл? и парня не спасла.. в сексе думать только о себе нельзя все-таки и сразу орать о проблеме тоже не айс, и Красотка эти 4 часа не в страданиях проводила, поэтому ИМХО смысл подождать был, но не так долго. а парня, канеш, теперь жалко. Всю жизнь думал , что молодец, а оказалось - огурец. |
|
![]() |
|
Цитата и Красотка эти 4 часа не в страданиях проводила Не знаю не знаю... автора послушать, так это было прямо пыткой ![]() Цитата Может для вас ваша работа и рабство, для меня - удовольствие и неплохой заработок. Да уж, вы однозначно зрелая личность, у которой всё удовольствие жизни заключается в работе... Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
![]() |
|
Не знаю не знаю... автора послушать, так это было прямо пыткой ![]() Да уж, вы однозначно зрелая личность, у которой всё удовольствие жизни заключается в работе... Да она просто альтруистка -днем работает, ночью озабоченных развлекает! О семье когда думать? Сообщение отредактировал ЁЁ. - 15.12.2011, 19:59 |
|
![]() |
|
Вороньё на помойке.
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
![]() |
|
![]() |
|
что Вас так обидело? неверный вопрос. скорее так: что Вас забавляет? забавно наблюдать как люди рассыпаются мелким бесом. Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Эхх! Марта, да что ж вы такая злая ? Вот это ВАШЕ от ДОБРОТЫ ДУШЕВНОЙ?: Автор, без видео никуда)))) Да, точно он- бывшая девушка. автор удобный, бесплатный объект. может он расплачивается с вами за это щедро- тогда отрабатывайте! у автора типичная психология жертвы. Да она просто- альтруистка- днём работает, ночью озадаченных развлекает! Вам же Вашими словами: Хороша вы ярлыки на всех вешать!(пост 128). Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
![]() |
|
![]() |
|
просто интересно, а вы - жар птица в клетке? я смела это утверждать? Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
![]() |
|
а, догнал, как бы "дураки МЫ все".
|
|
![]() |
|
Цитата скорее так: что Вас забавляет? А где же тогда смайлик? ![]() Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
![]() |
|
Спасибо за сравнения, ...
Почему же, работа для меня не единственное удовольствие в жизни. Я помогаю онкобольным детям, задумываюсь, чтобы в будущем построить дом и усыновить малыша. Надеюсь, в будущем также получится открыть реабилитационный центр. О семье буду думать, когда встречу человека, с которым захочется семью создать. А те, с кем когда-то семью создавать не хотели или кто семью создавать поспешил, не вправе выплескивать на меня свою злобу и комплексы. Люблю путешествия, изучаю иностранные языки, в свободное время занимаюсь спортом. ![]() А то прям обобщили, что кроме секса и работы меня ничего не интересует. |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация