Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V  «  2 3 4  
Задать вопрос психологу

Глупый вопрос

сообщение 26.11.2011, 9:54
Участник

блин, прикиньте, он оказывается меня тоже вроде как любит!! урааа!! он меня любит, наверное

вчера вот пришла к нему, занялись любовью, хоть и не вышло конечно то, что я хотела, но это знаете всегда так, когда пытаешься не выходит

попросила друга в польезде его накануне постоять, ни чего подозрительного он так не увидел

так вот мы занялись любовью, а прежде поговорили, он снова извинялся за то что так поступил со мной, я осталась у него,

и еще знаете по совету подруги я обратила внимание на отношение (терешнее) его родителей ко мне, то есть если бы он реально гулял, то родители его относились бы ко мне немного иначе что ли....ну вообщем я б заметила что-то не то, и к тому же, если б у него действительно появилась бы другая, его мама так любезно бы со мной сегодня не общалась бы и не просила бы совета по поводу выбора обоев и проч

и еслиб действительно гулял, то непозволил бы мне в таком случае вообще остаться у него
сообщение 26.11.2011, 19:45
Участник

Цитата(сладкая вишня @ 26.11.2011, 9:54) *
блин, прикиньте, он оказывается меня тоже вроде как любит!! урааа!! он меня любит, наверное

вчера вот пришла к нему, занялись любовью, хоть и не вышло конечно то, что я хотела, но это знаете всегда так, когда пытаешься не выходит

попросила друга в польезде его накануне постоять, ни чего подозрительного он так не увидел

так вот мы занялись любовью, а прежде поговорили, он снова извинялся за то что так поступил со мной, я осталась у него,

и еще знаете по совету подруги я обратила внимание на отношение (терешнее) его родителей ко мне, то есть если бы он реально гулял, то родители его относились бы ко мне немного иначе что ли....ну вообщем я б заметила что-то не то, и к тому же, если б у него действительно появилась бы другая, его мама так любезно бы со мной сегодня не общалась бы и не просила бы совета по поводу выбора обоев и проч

и еслиб действительно гулял, то непозволил бы мне в таком случае вообще остаться у него

Ну, мы рады за вас, что тут сказать еще.

Elephant, Можно жить на 2 стороны, при этом искренне любить обоих так, что те, даже не догадаются.(Кстати, к сожалению, у меня был такой опыт небольшой, но слишком далеко не зашло, слава богу.).
сообщение 26.11.2011, 20:30
Участник

Мне одному кажется, что это все разводка и труля-ля-лялизм? Признаться, я давно листаю темы топикстартера по диагонали. Порой там проскакивают весьма интересные перлы..........а, вообще, я параноик.

сообщение 26.11.2011, 20:53
Участник

Цитата(miha_durak @ 26.11.2011, 20:30) *
Мне одному кажется, что это все разводка и труля-ля-лялизм? Признаться, я давно листаю темы топикстартера по диагонали. Порой там проскакивают весьма интересные перлы..........а, вообще, я параноик.

Проверьте Сладкая Вишня указала свой адрес в skype ph34r.gif

Сообщение отредактировал Elephant - 26.11.2011, 20:54
сообщение 27.11.2011, 14:24
Участник

Цитата(Elephant @ 26.11.2011, 20:53) *
Проверьте Сладкая Вишня указала свой адрес в skype ph34r.gif

? я че указала свой адрес в скайпе? blink.gif это как? адрес скайпа или че? я здесь еще ни с кем по скайпу ее общалась
сообщение 27.11.2011, 14:26
Участник

Цитата(Наставников @ 26.11.2011, 19:45) *
Ну, мы рады за вас, что тут сказать еще.

Elephant, Можно жить на 2 стороны, при этом искренне любить обоих так, что те, даже не догадаются.(Кстати, к сожалению, у меня был такой опыт небольшой, но слишком далеко не зашло, слава богу.).

не поняла я вас вообще, жить на две стороны и любить обоих искренне, это вы про что щас?
сообщение 27.11.2011, 14:28
Участник

блин, я только стала верить в то,что я реально у него одна,не заставляйте меня покупать мини-камеру
сообщение 27.11.2011, 21:53
Участник

Цитата(сладкая вишня @ 27.11.2011, 14:28) *
блин, я только стала верить в то,что я реально у него одна,не заставляйте меня покупать мини-камеру

biggrin.gif
сообщение 27.11.2011, 22:05
Участник

Цитата(miha_durak @ 26.11.2011, 20:30) *

miha_durak, есть люди, которые могут ежедневно выкладывать весь поток мыслей. Порой другим, не склонным к ежедневному обнажению, это кажется искусственным.
сообщение 27.11.2011, 22:26
Участник

Цитата(сладкая вишня @ 27.11.2011, 14:26) *
не поняла я вас вообще, жить на две стороны и любить обоих искренне, это вы про что щас?

Да вы что.. Я вспотею объяснять, мне с утра рано на работу, не забивайте голову.

4 страниц V  «  2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация