Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Не могу понять поведение молодого человека

сообщение 14.11.2011, 9:43

Мы с парнем уже 3 года живём вместе! Всё хорошо,любим друг друга! Нам уютно и хорошо вместе! Но меня беспокоит одно: это его увлечение сайтами! Я уже давно поняла, что ему нравится и он получает наслаждение от того, что ему пишут девушки, когда комментируют фото, говорят какой он красивый и т.д. (он действительно оч красив, впрочем как и я)! Более того, он специально их влюбляет в себя всеми способами! Он получает удовольствие от того, что они просят встречи, или говорят что хотели быть с таким парнем!для того чтобы все эти рыбки плыли к нему в сети.он фото со мной не ставит!
Не раз находила у него фото, присланные различными девушками в обнажённом виде.это означает что девушка уже полностью "готова",и он её развёл!было несколько раз.что с такими подругами он встречался.получал подарки.и когда эти девушки понимали,что им ничего не светит.прекращали с ним общение.но он снова находит новую жертву!
он мне охотно про всё это рассказывает(я даже и не хотела бы знать),показывает и смеётся!
я не раз устраивала скандалы,или просто просила разобраться ему в себе, в чём дело!Причём в сексе у нас всё полный о'кей!я всегда спрашиваю его что не так.что ещё хочет.и тд!
При этом,он любит меня, даёт мне мне эмоции,ласку,хозяйственен,покупает мне подарки,всегда думает обо мне, !
так вопрос,зачем ему всё это,что движет им,чего не хватает?
сообщение 15.11.2011, 15:17

Из: Россия

здравствуйте.

Вы много написали о нём, но ему я не смогу помочь. Обращаетесь за помощью Вы, напишите о себе пожалуйста. Что Вы чувствуете к Вашему другу? Секс - это важная часть, но не основное и не единственное в отношениях. Есть ещё эмоциональная, инеллектуальная и духовная сфера.

Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу
сообщение 15.11.2011, 19:18

Я даже не могу объяснить..что за чувства!..мне хорошо вместе..мне спокойно...интересно(спорт,бокс,питание,фитнес,модельный бизнес,фотография,планы на жизнь,мечты,просмотры фильмов wub.gif )!
Иногда возникают моменты конфликтные!к примеру я рассказываю о чём-то своём девичьем...или историю с работы...он может не ответить или пробурчать что-то!когда какие-то моменты,угрожающие для меня.всегда на защите меня,всегда поддержит и поможет!сейчас он учится!.ещё немного осталось..много времени дома проводит..может эти переписки происходит из-за скуки?или у вас возникли подозрения,что я его не люблю и меня только устраивает секс?может ему любви не хватает моей..я стараюсь ему уделять...первое это готовлю..он это любит..второе всегда старюсь хвалить)))это он обожает...он жалуется на то что я по большей части домосед..и редко выбираемся куда-то!)а мне же иногда не хватает ласки и постоянных комплиментов....когда этого хватает...я спокойна..не ревную его совсем...но когда не хватает..всё!!!у меня нереальный гнев!!и самое главное, я не могу понять..почему он постоянно ищет девушек..одинаковых по типажу...общается с ними...переписывается.....
сообщение 15.11.2011, 21:58

Нас раздражает в других то, что в себе не принимаем. Вы просите разобраться ему в себе, в чём дело
Для меня это звучит, что Вы хотите в себе разобраться и проецируете на него свои желания.
Вы в каком городе живёте?

сообщение 16.11.2011, 10:52

В Подмосковье!близко к Москве!
сообщение 16.11.2011, 15:39

В рамках вопрос-ответ невозможно разобраться в себе и понять глубинные причины. Уникальное свойство психики - защитное.
Я предлагаю Вам индивидуальные консультации и психотерапию в психологическом центре Развитие 1 раз в неделю. День и время согласуем, чтобы было удобно и мне и Вам.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация