Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Хочу продвинутся вперед или назад!

сообщение 17.11.2011, 20:00
Участник

Добрый вечер, Анна! Обращаюсь к Вам как к более старшему и опытному товарищу за помощью, спасибо за любой ответ!
Прошло уже 2,5 месяца, как сняли гипс, а до сих пор нахожусь в каком-то ступоре. Конечно, натерпелся много - делали операцию из-за неправильно сросшейся кости, фактически из-за перелома потерял любимую работу и не смог принять предложение с другой, пришлось отложить поездку к девушке и друзьям на лето, и одного друга перевести в разряд знакомых из-за его реакции.

В итоге взгляд на жизнь совершенно изменился, пришло какое-то отупение. Наверное, сейчас у меня есть прекрасная возможность изменить свою жизнь, найти новые неизвестные ранее маршруты, но чувствую себя крайне одиноким даже среди людей, ко многим вещам стал равнодушен, часто вообще не могу понять, что мне нравится, а что нет... кто вообще я есть как личность, а кем я не являюсь. То есть то, чем жил раньше, теперь кажется глупым сном, а попытки найти что-то новое обычно вскоре обрываются из-за равнодушия.

Но я все еще полон Сил, и хочу выправить вошедшую в пике жизнь. А для этого хочу наладить с собой контакт, не верю, что внешние неприятности могут на меня так подействовать, наверное они просто затронули какие - то спящие внутри установки. Наверное я не психолог, поэтому совершенно не могу разобраться, с чего начать.
Приму любую помощь или совет, готов действовать, как уже сказал, если будет хотя бы надежда помочь себе!

Простите за мою неуместную "художественность" речи.
сообщение 17.11.2011, 21:26

Из: Россия

здравствуйте.

Вы уже помогаете себе и действуете. Возможно это первые шаги. В рамках форума вопрос-ответ сложно понять и осознать глубинные процессы внутри себя. Путешествие в себя предполагает работу 1-2 года еженедельной индивидуальной консультации и психотерапии. Лишь этот Путь эффективен. Свойство психики защитное и самому невозможно разобраться.
Как будто в процессе травмы, у Вас поменялось мировоззрение, ценности, и это что-то новое для Вас и Вы не знаете, как с этим быть и жить.

Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация