Я жутко боюсь поцелуев! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Я жутко боюсь поцелуев! |
![]() |
|
Дело в том, что я боюсь целоваться, жутко. Мне 17. Вы конечно можете сказать что у меня всё впереди и т.п. Но я не для этого пишу сюда. Может мне необходима поддержка? Сама не знаю.
Нет, ребят, у меня реально какая-то помешанность на этом вопросе... У меня до сих пор не было первого поцелуя...того самого...настоящего. Я боюсь показать себя. Стесняюсь, что надо мной будут смеяться, прикалываться. От того наверно и зажимаюсь вся, скованная. Вообще все девчёнки с парнями, а я блин...одиночка. Да и ещё из-за своей глупости. Только не надо говорить:"Ишь чего захотела!" ![]() Любви. Того, чего хочет каждый человек на нашей планете. А у меня эти поцелуи как препятствие. Есть мальчики, которые мне нравятся. Но из-за моей "особенности" я ни с кем не могу сблизиться. Мне сказали я странная... Ещё сказали что я не умею целоваться...тем самым понизив мою итак низкую самооценку... Хм. Когда парень с девушкой прощаются - они обычно целуются. Но только не со мной. Я хочу. Но я боюсь! Не умею... И вообще я отпугиваю от себя парней. Потому что они меня не понимают по ходу. Может приходит к выводу что он мне не интересен? Не хватает терпения на меня? Я не знаю... А что я только не делала когда меня пытались поцеловать! Я сжимала губы,зубы нарочно, я ворочила головой, тыкалась в плечо, кричала:"нет!"...ненормальная. Сама в шоке как реагирую не адекватно ![]() Одного светловолосого симпотичного мальчика (когда была в лагере) я ударила по голове бокалом и вылила ему на голову сок... Может обратиться к кому-нибудь за уроками ![]() |
|
|
![]() |
|
Цитата Дело в том, что я боюсь целоваться, жутко. Чего именно в них боитесь и как часто Вас целуют?Цитата У меня до сих пор не было первого поцелуя...того самого...настоящего. А какой он должен быть, по-Вашему?Цитата Стесняюсь, что надо мной будут смеяться, прикалываться. А Вы с кем целоваться собрались? С тем, кому поцелуи нужны или с тем, кому приколы?Цитата Ещё сказали что я не умею целоваться...тем самым понизив мою итак низкую самооценку... В смысле, «понизив»? Это что – грех такой страшный: не уметь целоваться? Цитата А что я только не делала когда меня пытались поцеловать! Я сжимала губы,зубы нарочно, я ворочила головой, тыкалась в плечо, кричала:"нет!"... Зачем? |
|
![]() |
|
А что произойдет, если Вас поцелуют?
|
|
![]() |
|
Никто не умел целоваться, но все научились--главное захотеть и вас научат.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.В нашей стране и в мире нет государственных стандартов на правильный поцелуй,и осудить Вас за поцелуй никто не может.Вы можете создать свой стиль поцелуя и гордиться этим.Но,думается,причина в том,что Вы носите страх того,чем сопровождаются поцелуи.И страхи,видимо,преувеличены.Ведь ситуацию регулируете Вы ,а не Ваш поклонник.А ВЫ это делать умеете.Так что экспериментируйте.Тем более,что это Вас ни к чему не обязывает.Любви Вам!
Психолог, психоаналитик.
|
|
![]() |
|
А Вы, hrom, боитесь целоваться именно с мальчиками? Я к тому, что если да и у Вас есть лучшая подружка и её доверяете и не боитесь и она вас понимает - почему бы не попросить её побыть несколько раз в роли парня. Думаю, ничего тут такого не будет, если это нужно ради дела так сказать. Ну или на крайняк тренируйтесь с помидорами, откусите кусочек, закройте глаза и представьте, что это рот) Я серьезно, де-то о таком методе слышал.
Не помню, насколько для меня это было страшно, но тоже было. Естественно вся боязнь пройдет и будете получать от них удовольствие. Не переживайте, впереди у Вас еще бОльшая боязнь первого секса будет ) Так что Вы уже почти взрослый и самостоятельный человек и надо понимать это и не бояться взросления. |
|
![]() |
|
Чего именно в них боитесь и как часто Вас целуют? А какой он должен быть, по-Вашему? А Вы с кем целоваться собрались? С тем, кому поцелуи нужны или с тем, кому приколы? В смысле, «понизив»? Это что – грех такой страшный: не уметь целоваться? Зачем? Боюсь, что надо мной будут смеяться. Ещё есть такие люди идут и всем тряпятся. Вот и как доверять людям? Этого боюсь.Вообще я ещё к тому же краснею часто почему-то. просто застеснялась, покраснела, замялась вся. Даже сейчас перед монитором покраснела на пять минут, когда все ответы читала на своё сообщение ![]() Какой должен быть нормальный первый поцелуй? Ну явно не детский "в щёчку", ну и конечно же с человеком, который нравится. С кем? Со всеми кому не лень со мной целоваться ![]() ![]() Похоже что грех. В моём случае я это так для себя воспинимаю и ничего не могу поделать с собой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Не переживайте так, от поцелуев дети не рождаются и ничего в них такого страшного нет, кроме как приятного (естественно, если целоваться с человеком, который как минимум нравится).
|
|
![]() |
|
Правильно, что боитесь, с поцелуями можно подцепить кучу инфекций! И не отмыться потом! Просто скажите своему МЧ, что не любите целоваться, вот и все проблемы!
|
|
![]() |
|
А что произойдет, если Вас поцелуют? умру... Да нет. Это конечно же всё преувеличения. На самом деле уламывали меня на это дело и... Короче я не могу языком пошевелить вообще! Я в ступоре! Одного попросила поцеловать себя сама даже. Как наглости хватило сама не понимаю. Сказала что не умею целоваться. Он ооочень отчего-то удивился, а потом после процесса сказал: «почему ты ничего не делаешь?» Ну это вообще почти со случайным человеком. Может поэтому-то наглости и хватило? Хм. Потом ещё от другого услышала подобное. И в конце концов уже заявила что не умею. Знаете я сама от себя не в восторге, а ещё мне говорят что не умею. Катастрофа! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Спасибо ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! ЧТОБЫ ВАМ ТАКЖЕ ПОМОГЛИ В ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ А я вовсе и не хотела вас обидеть. Что вы предлагаете, насиловать вас поцелуями? Скажите, что не нравится и общайтесь с парнем без страха. Если вы ему нравитесь-он вас из-за такой чепхи не бросит, а , если не нравитесь-туда и дорога. Когда привыкните к нему- самой захочется поцелуев- скажете ему, что он первый, с кем вам понравилось целоваться, ему это очень понравится! Вы вознесете его этим , как мужчину!![]() ну я в принципе не обижаюсь ![]() |
|
![]() |
|
Боже... Ну и советы.
Что вы думаете о себе, как о девушке? Способны вы сделать так, что бы молодой человек был вами доволен? |
|
![]() |
|
![]() |
|
А я вовсе и не хотела вас обидеть. Что вы предлагаете, насиловать вас поцелуями? Скажите, что не нравится и общайтесь с парнем без страха. Если вы ему нравитесь-он вас из-за такой чепхи не бросит, а , если не нравитесь-туда и дорога. Когда привыкните к нему- самой захочется поцелуев- скажете ему, что он первый, с кем вам понравилось целоваться, ему это очень понравится! Вы вознесете его этим , как мужчину! у меня нет парня...да. Были предложения, я отказываю. мне кажется если я не умею целоваться - это значит я не могу ни с кем иметь отношений. Мне кажется я не буду устраивать того или иного парня своими замутами. Наверно невероятный бред. Накручиваю саму себя. |
|
![]() |
|
Не переживайте так, от поцелуев дети не рождаются и ничего в них такого страшного нет, кроме как приятного (естественно, если целоваться с человеком, который как минимум нравится). не могу расслабиться и получить то самое приятное ![]() Ой, дурочка я всё-таки наверное. ![]() |
|
![]() |
|
Цитата Цитата(Side @ 22.11.2011, 7:12) Ну, если Вы собираетесь целоваться со всеми людьми подряд, то совет с помидором Вам вполне подойдет. Чего именно в них боитесь и как часто Вас целуют? . . . Боюсь, что надо мной будут смеяться. Ещё есть такие люди идут и всем тряпятся. Вот и как доверять людям? Цитата Какой должен быть нормальный первый поцелуй? Ну явно не детский "в щёчку" Не детский, а какой? И что случится, если первый поцелуй будет в щечку?Цитата Одного попросила поцеловать себя сама даже. Как наглости хватило сама не понимаю. Сказала что не умею целоваться. Он ооочень отчего-то удивился, а потом после процесса сказал: . . . Так. . . первый поцелуй у Вас был уже? И что, очень страшно?Цитата Цитата(Side @ 22.11.2011, 7:12) см. про помидор.. . .А Вы с кем целоваться собрались? С тем, кому поцелуи нужны или с тем, кому приколы? . . .С кем? Со всеми кому не лень со мной целоваться Цитата Цитата Цитата Затем что я ненормальная Мне было страшно... А что я только не делала когда меня пытались поцеловать! Я сжимала губы,зубы нарочно, я ворочила головой, тыкалась в плечо, кричала:"нет!"... Зачем? |
|
![]() |
|
Автор, если вы хорошо научитесь делать минет, то поверьте на то как вы целуетесь всем будет плевать
![]() |
|
![]() |
|
Боже... Ну и советы. Что вы думаете о себе, как о девушке? Способны вы сделать так, что бы молодой человек был вами доволен? Я думаю способна, но мне мешает внутренний барьер проявить себя. Не могу расслабиться. Замираю и всё. Как будто мне в детстве сказали что нельзя целоваться. ![]() Доходит до того, что я говорю парню давай типо будем друзьями, лишь бы не целоваться. Зачем? когда хочу обратного! я такая нерешительная... ...ух. я не знаю что со мной! он мне нравится! я хочу его поцеловать, но хоть убей!! ![]() |
|
![]() |
|
Автор, если вы хорошо научитесь делать минет, то поверьте на то как вы целуетесь всем будет плевать ![]() хаха. может я не тем в данный момент интересуюсь? Может мне сразу снизу начать? Какие там к чёрту поцелуи, да? Ой, глупая и наивная. Минет - вот решение всех твоих проблем с парнями |
|
![]() |
|
хаха. может я не тем в данный момент интересуюсь? Может мне сразу снизу начать? Какие там к чёрту поцелуи, да? Ой, глупая и наивная. Минет - вот решение всех твоих проблем с парнями UPD: Над чем по вашему будут смеяться в поцелуе? Как то тема превратилась немного в комическую постановку О_о Сообщение отредактировал Наставников - 22.11.2011, 23:07 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Вообще у меня ощущение что тут ничем не помогут....ага.
Задают одни и те же глупые вопросы. А хотелось бы советов нормальных и поддержки... |
|
![]() |
|
Ну, если Вы собираетесь целоваться со всеми людьми подряд, то совет с помидором Вам вполне подойдет. Не детский, а какой? И что случится, если первый поцелуй будет в щечку? Так. . . первый поцелуй у Вас был уже? И что, очень страшно? см. про помидор. Насчет со всеми подряд я же пошутила. Не детский - это ё-моё с языком поцелуи. Меня интересуют именно они ![]() Был. Но настоящего первого не было. Ну говорят же типо у человека бывает два первых поцелуя. Не слышали ни разу? Один "с кем попало" можно сказать. Другой - тот самый, с любимым человеком. у меня пока с кем попало. Вообще страшно ![]() Да ну их ваши помидоры . |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация