Стала "частью корабля" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Стала "частью корабля" |
![]() |
|
А коллектив у них разный будет? если да какой лучше? Их бизнес надежно у обоих стоит на ногах? Или есть не надежный работодатель? Кто-нибудь из них нарушал обещание по выплатам? И задерживали зарплату? Может так рассмотреть этот вопрос, просто и практично, и выбрать более надежный вариант? Вы нервничаете от как раз из-за этой ситуации, что перемены есть , да еще и не в лучшую сторону. Я нервничаю из-за того, что мое желание сменить работу и окружение никак не найдет выхода.Какой-то тупик, застой, переливание из пустого в порожнее.Человек все-таки не должен всегда плыть только по течению, но и стремиться туда, куда ему надо. |
|
![]() |
|
Я нервничаю из-за того, что мое желание сменить работу и окружение никак не найдет выхода.Какой-то тупик, застой, переливание из пустого в порожнее.Человек все-таки не должен всегда плыть только по течению, но и стремиться туда, куда ему надо. А куда Вам надо? Какова Ваша идеальная жизнь, напишите? Что бы Вы делали? Какоу был бы Ваш день? |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
ХМ, это не ответ, это отмазка, можно подробней, расслабьтесь пофантазируйте, раскройтесь. Elephant, просто мне кажется мы пришли к тому, с чего начали... Тема не об образе моей жизни, хотя и о работе как его составной части. Говоря о том, куда человек должен плыть, я имела ввиду не идти иной раз на поводу у людей и обстоятельств, слушать себя, свою интуицию.Это чтобы потом не ныть и не списывать свой депрессняк на эти обстоятельства! |
|
![]() |
|
Да, ребята, мне очень знакомо... Вот происходит в жизни херня и работа реально спасает... Я от всех невзгод спасалась работой, сейчас моя карьера пошла стремительно вверх. Но из-за некоторых жизненных обстоятельств, а именно жесткого троллинга со стороны моего коллеги, чувствую придется работу покидать. Хотя я очень приросла к коллективу, и на данный момент тоже не знаю как выплывать, куда и зачем. Нельзя вот на трамплине взять и бросить все.
Автор, мне помогает лишь отпуск, но это только для камуфляжа. Когда я сижу дома, я чувствую себя никомуненужным человеком, замыкаюсь, хотя я не такая, совсем. Потом меня снова тянет на работу. Если у вас хороший уклад, зарплаты хватает, коллектив вас любит и ценит, то рыпаться не советую... сидите и радуйтесь, пока окончательно не захочется определиться и рискнуть. Это застой, он пройдет, когда вы разнообразите свою жизнь вне работы, тогда работа будет чем-то побочным в вашей жизни, а возможно и отдушиной от неприятностей, как у меня... и тогда она не будет вас тяготить... Сообщение отредактировал Красотка - 30.11.2011, 0:19 |
|
![]() |
|
Elephant, просто мне кажется мы пришли к тому, с чего начали... Тема не об образе моей жизни, хотя и о работе как его составной части. Т.е. Вы разрешаете здесь обсуждать только Вашу работу, а то что может изменить ваше внутренне угнетенное настроение ни-ни? Цитата Говоря о том, куда человек должен плыть, я имела ввиду не идти иной раз на поводу у людей и обстоятельств, слушать себя, свою интуицию.Это чтобы потом не ныть и не списывать свой депрессняк на эти обстоятельства! Так Вы тоже списываете свой депресcняк, нет? |
|
![]() |
|
Автор, мне помогает лишь отпуск, но это только для камуфляжа. Когда я сижу дома, я чувствую себя никомуненужным человеком, замыкаюсь, хотя я не такая, совсем. Потом меня снова тянет на работу. Если у вас хороший уклад, зарплаты хватает, коллектив вас любит и ценит, то рыпаться не советую... сидите и радуйтесь, пока окончательно не захочется определиться и рискнуть. Это застой, он пройдет, когда вы разнообразите свою жизнь вне работы, тогда работа будет чем-то побочным в вашей жизни, а возможно и отдушиной от неприятностей, как у меня... и тогда она не будет вас тяготить... Считаю это отличным резюме к теме. ![]() Всем спасибо за помощь и внимание. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация