Семья или только кажется? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Семья или только кажется? |
![]() |
|
Запуталась в сложившейся ситуации, помогите пожалуйста разобраться. С мужем живем уже 5 лет, не скажу что как в сказке, всякое было. Месяца 4 назад думала разведемся, был скандал(практически не из-за чего) и муж, можно сказать, выставил меня с вещами на улицу. Зная, что мне идти некуда даже не дал мне времени подыскать квартиру или хоть какую-то работу, просто выставил. Через месяц позвонил, приехал с цветами и просил начать все сначала. Мы сошлись, теперь муж хочет ребенка, но я не уверенна в муже, боюсь снова остаться на улице вот только уже с ребенком на руках. На данный момент у меня нет ни финансовой составляющей чтоб расчитывать в случае чего на себя, ни работы которая давала бы хоть какую-то материальную независимость(совсем недавно опять осталась без работы попала под сокращение),а муж требует ребенка, если не буду согласна на ребенка то тогда он просто не видит смысла тратить на меня свое время и деньги, и видит один выход - развод.Ребенка я хочу но в муже я не уверена, да и сейчас когда я ни чем не связана и могу уйти мне постоянно говорят, что мое мнение учитывать или считаться со мной не обязательно раз я не вкладываю в общий бюджет свои деньги. Муж хоть и получает оч приличную зп на меня не тратится и выходит так что все всои деньги у меня уходят на мое же содержание, кроме всего мне предъявляются притензии что я ему материально не помогаю(учитывая то что моя зп раз в 10 меньше его зп не представляю просто чем могу ему помочь? отдать последнее?)Вот и думаю а что же будет когда появится ребенок и я совсем стану зависима от этого человека? Мне и сейчас показывают что мой голос мягко скажем не решающий, а что будет потом? В общем не знаю что делать... поиск работы конечно на первом месте(чем активно и занимаюсь, но пока результата нет).. найти другого мужа можно, но что-то не хочется да и не верится что на мою долю выпадет что-то "привлекательнее", а что делать со всем этим я пока еще не решила... все наверное так сумбурно получилось...
|
|
|
![]() |
|
здравствуйте.
Не приятная ситуация, да. Как это выгнал из дома? Мне кажется, Вам очень обидно и больно, что с Вами так поступает Ваш муж. И Ваши страхи обоснованы. Другое дело, Вы выбрали своего мужа не случайно. Во всех конфликтах виноваты оба. Своим поведением и отношением Ваш муж демонстрирует Вам, что не ценит и не уважает Вас. Он выгоняет на улицу, зная, что Вам не куда идти, шантажирует: муж требует ребенка, если не буду согласна на ребенка то тогда он просто не видит смысла тратить на меня свое и говорит, что: мое мнение учитывать или считаться со мной не обязательно . Что в этих отношениях Вы проживаете? Зачем Вам это? Что Вам дают эти отношения? Вы счастливы в браке? Я бы проработала Ваше детство, в Ваших семейных отношениях что то есть. Вы можете предложить мужу семейную терапию и разобраться вместе, кто какую роль отрабатывает в Вашей семье. Согласиться ли он? Начинайте работу с себя, он увидит Ваши изменения, когда Вы начнёте себя ценить, уважать и любить, тогда и он изменит к Вам отношение или Вам самой находиться в этих отношениях станет не интересно. Сообщение отредактировал Голубева Анна - 27.11.2011, 22:12 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация