Как забыть человека? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как забыть человека? |
![]() |
|
Здравствуйте, Анна. Обращаюсь к вам со следующей проблемой: уже 13 лет я знакома с одним молодым человеком, сначала мы вместе работали, отношения были просто рабочие, хотя я видела, что нравлюсь ему, мне он тоже очень нравился. Я флиртовала с ним, он улыбался в ответ, шутил, на корпоративах мы вместе танцевали, но дальше дело не шло. На тот момент он уже был женат, у него была маленькая дочь. А мне было всего 18 лет. Потом он уехал в другой город, в академию, на 3 года, я уволилась с той работы, и мы потеряли связь на 7 лет. Все это время, что мы не виделись, я думала о нем. Искала мужчину, похожего на него и внешне, и поступками. Полтора года назад мы нашли друг друга через инет, была его инициатива в поиске. Виртуальная переписка переросла в реальный роман. Это было такое счастье))) Я летала на крыльях, сыпались смски, комплименты. Мы часто встречались. Он по-прежнему живет с женой, говорит, что не любит ее, что не любил и тогда, когда они женились, просто устал на тот момент быть один. Как-то признался, что есть второй ребенок (от любовницы, но ребенок не знает о том, кто его папа, т.к. любовница была и есть замужем). Его жена иметь детей больше не может по физиологическим причинам. А он очень хочет сына. Мне в любви он не признавался никогда, симпатия, желание, но не любовь. Часто вспоминает наши давние "отношения", говорит. если бы не был женат, то женился бы тогда на мне. Полгода наших отношений были классные, потом он начал говорить, что я зря к нему привыкаю.... Причем, это было очень неожиданно... Для меня... Я ревела, давала себе слово, что не буду больше ни писать ему, ни отвечать на звонки... Потом приходил, как ни в чем не бывало, целовал, обнимал, и мир опять становился вокруг розовым... Потом снова начиналась серая полоса... Без объяснений, без повода... Я не навязываюсь, звонками и смс не донимаю... Понимаю, что женатый человек... Пытаюсь его забыть, но не могу.... Если раньше я летала на крыльях. то теперь крылышки все больше и больше складываются... Особенно после его фразы, что "мы даже не любовники, а я веду себя, именно как любовница..." А кто мы тогда? Наши встречи стали редкими, в постели чувствую, что уже не завожу его так, как в начале, хотя всегда пытаюсь быть разной, что-то придумываю... Трачу бешенные деньги на костюмы, белье красивое.... Пыталась построить отношения с другими - ничего не получается... А мне уже 30 лет... Хочу семью.... Хочу ребенка... Даже готова уже родить для себя... Пыталась завести с ним разговор о ребенке, сразу переводит тему.... Подскажите, как забыть... Я однолюб, я много читала книг по психологии, даю себе отчет в том, что это не любовная привязанность, а именно любовь... Он мне нужен, а я ему нет... Как быть? как вырваться из этого круга? Я так устала от этого. Так хочется быть нужной ему, чувствовать себя любимой или забыть его навсегда....
|
|
|
![]() |
|
здравствуйте.
Я чувствую, Вы устали, Вам хочется вырваться из этого круга. Так хочется быть нужной ему, чувствовать себя любимой Мне показалось, что у Вас есть страх строить близкие отношения. Что с Вашим отцом? Сообщение отредактировал Голубева Анна - 27.11.2011, 22:56 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Я думаю, что на бессознательном уровне Вы ожидаете, что мужчина Вас отвергнет, как и Ваш отец.
Для Вас было бы полезным проработать Ваши отношения с отцом. Я готова Вам помочь. Предлагаю Вам пройти курс психотерапии. |
|
![]() |
|
Я думаю, что на бессознательном уровне Вы ожидаете, что мужчина Вас отвергнет, как и Ваш отец. Для Вас было бы полезным проработать Ваши отношения с отцом. Я готова Вам помочь. Предлагаю Вам пройти курс психотерапии. В принципе, никаких отношений с отцом и не было, мама с ним развелась когда мне было 3 года, я его видела только по фотографиям. Есть он у меня, или нет, мне было и есть все равно. Я никогда не страдала от того, что расту в неполной семье. Искать отца, узнавать о его судьбе мне никогда не хотелось и не хочется. Анна, каким образом Вы предлагаете пройти курс? Я живу в Хабаровске. |
|
![]() |
|
я консультурую по скайпу - по вэб-камере, я вижу Вас, Вы видите меня
|
|
![]() |
|
![]() |
|
хорошо
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация