Бардак в голове |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Бардак в голове |
![]() |
|
В последнее время в голове стали кружить всякие разные мысли. Суть в чем. Примерно около трех лет я знаком с девушкой, сначала как друг, в последний год мы сначала были любовниками, потом стали встречаться. Суть проблемы - поначалу все было хорошо, хотелось быть с ней, весело и все такое. Но примерно пару месяцев назад, она в плохом настроении заявила чтобы я не лез в ее личную жизнь очень тесно, не хватает ей свободы. И как отрезало у меня все. Я поговорил с ней на эту тему, она сказала что не со зла, что она по натуре одиночка и иногда у нее бывает. Но с тех пор у меня каждое утро мысль что нужно все прекратить, что я не люблю ее,все это мои выдумки. Когда я приезжаю к ней, эти мысли вроде как приглушаются. Днем все тоже самое но в вперемешку с тоской, когда нужно к ней ехать, где то на задворках витаем мысль да ну его нафиг, когда приезжаю все хорошо. Самое интересное, что она показывает,что я ей не безразличен,что человеку без меня правда скучно и плохо.Казалось бы, даже если бы были какие то сомнения, то они бы развеялись. Но в голове крутится мысль что нужно все прекратить и что именно я ее не люблю. Что это может быть? Отрезвление? Или это просто спровоцировало учащение моей постоянной апатии и депрессии не понимаю,кем как говорят окружающие я и являюсь.Эти мысли не дают покоя, а сказать что все кончено ей не могу, не хочется делать человеку больно, тем более что она то счастлива,зачем ей портить все?
|
|
|
![]() |
|
Ну а что тут такого странного... слова ранят... и далеко не всегда можешь простить, хоть и хочешь... Так и у вас, видимо, просто то большое чувство ушло, осталась так... привычка и потребность...
|
|
![]() |
|
Цитата Эти мысли не дают покоя, а сказать что все кончено ей не могу, не хочется делать человеку больно, тем более что она то счастлива,зачем ей портить все? ошибка |
|
![]() |
|
Автор сказал и исчез.
Но память осталась. kuh.han, ситуация не совсем ясная в ваших отношениях. Сколько вам, есть ли у нее семья, у вас? Важные все-таки вещи, в вашей истории они за бортом. А по поводу того, что она СЧАСТЛИВА, вы и, в правду, насмешили, ну даром хоть у вас с самооценкой все нормально. Вот вариантик того, что случилось. Была (в принципе, и сейчас есть) взаимная симпатия, влечение, стали встречаться-влюбляться, автор попер вперед, активно пошел, девушка почувстовала, что на такое "отдаться" она сейчас не готова, есть у нее сомнения и переживания о которых она автору даже не рассказывает. Получив такой неожиданный удар на встречном ходу, автор не смог до конца оправиться, тем более, что понимания настоящих чувств по отношению к себе у него тогда не было, как нет их и сейчас. Ну и, пойдя по пути наименьшего сопротивления, автор "решил" прикончить свои собственные чувства, пока вдруг не получит недвусмысленный и окончательный от ворот поворот, благо что почва для обид девушкой была подготовлена. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация