Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Переедание и секс

сообщение 5.12.2011, 2:57
Участник

Здравствуйте Анна, у меня проблема в отношении противоположного пола. Раньше ловила/искала взгляды прохожих, добивалась признания учителей, коллег по работе, мужей подруг и т.д. Сейчас потребность в этом уменьшилась, но появилась другая - я не хочу начинать близких отношений, а тем более заводить семью (месяц назад рассталась с мужем), рожать детей, становиться семейной женщиной (самый большой страх моей жизни), а хочу просто флиртовать и спать с кем попало. Именно с кем попало, по-другому это не описать. И именно это чувство свободы и вседозволенности снимает у меня ПОЛНОСТЬЮ проблемы с едой. Перестаю обжираться, и скорее недоедаю. От беспорядочных связей пока "спасает" только мораль, что мол, нормальные женщины так не поступают. Но вот именно эта же мораль каждый раз толкает меня на обжорство ...
сообщение 7.12.2011, 19:08

Из: Россия

здравствуйте.
Вы месяц назад расстались с мужем - это сильный стресс. Мне кажется, Вы испытываете много чувств, которые подавляете - переживать их очень больно и тяжело, поэтому есть потребность в беспорядочных половых связях или обжорство.

Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация