Муж-эгоист |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Муж-эгоист |
![]() |
|
![]() |
|
грустно жить прекрасной женщине. Полюбит слабого - будет всю жизнь лепить из него подобие мужчины. Полюбит сильного - будет всегда №2.- довольствоваться объедками первой любви - идеи-мужского дела. не позавидуешь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
пример Жанна - жена модильяни. грустно, если кто в курсе.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Цитата Откуда в Вас столько разочарованья Слишком уж много вижу... |
|
![]() |
|
![]() |
|
у-хромосомой.
|
|
![]() |
|
Тогда стоит ли печалиться о том, что женщина обходится без них? А... зачем Вы меряетесь, акак?
|
|
![]() |
|
у нас как у обизянок: прижмешь самку к земле - зауважает. и даст. ах, жаль что мне не нада.
и чем бы мне еще с женщинами помериться? Умишкой что ли, которого тоже нет.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Ну и написали. Вот Вы даете, все выяснения кто круче и лучше мужчины или женщины, разбиваются в дребезги, когда переходим на конкретную пару, а по сути каждый мужчина и женщина уникальны, есть какашки и на одной стороне и на другой. Конечно, нельзя не замечать изменений в ролях мужчин и женщин, на мой они позитивные. А про босую беременную и на кухне Другой забудьте не будет такого. Время когда женщина могла сидеть дома и заниматься домом прошли, т.к. нет понятие рода, и если ее мужа на ратных войнах враги замочили, то этот род ее не бросал и кормил дальше. А сейчас не надо девушки образование получать, не надо работать, сидите дома и храните семью, а тут опочки мужа убили или он просто свалил, и где эта хранительница очага будет? Этот институт не работает - сломался и не починить. А что же про "цветочки"? |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Девушка сама виновата и спрашивает: как исправить такое хамское отношение мужа спустя несколько месяцев этого безобразия?
Я вот тоже задумалась над этим вопросом. Может кто подскажет, ведь тема очень актуальна для многих женщин. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация