Соломенные псы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Соломенные псы |
![]() |
|
Nitro901, я специально посмотрела фильм. Вы правы, девушка провоцировала деревенских парней. Но Вы разве не заметили, что вся их группа являлась преступниками? Или Вы до конца фильм не посмотрели? У них явно были девиации в поведении. И разве она изменила? Ее же изнасиловали! Это никак их не оправдывает. Как вообще эта страшная история клеится с Вашей? У Вас было тоже самое? Девушку изнасиловали? НЕТ! Речь об измене в моем случае,а фильм отражает и напоминает те эмоции которые я испытываю когда вспоминаю то что вспоминать нехочется - предательство. Забдте про сюжет. Сама она или нет - она дура и в любом сулчае. То что они преступники ее это не оправдывает,любой кто такое сделал - преступник. Сообщение отредактировал nitro901 - 12.12.2011, 21:03 |
|
![]() |
|
Цитата Вам хорошо от этого стало? Легко, Легче? Side, всегда приятно потрепаться с тем, кто тебя понимает ![]() Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
А об авторе, идите к психологу очно у Вас женаненавистничество агрессивное, это лечиться не переживаете. А можно поподробнее - как вы отличаете женаненавистничество от просото недоволсьтва и возмущения ? я думаю это одно и тоже.А даже если и нет - то отличие в степени важности....для кого ? для меня? я это сравниваю с любым другим недоволсьтвом и невижу в этом ничего настолько ненормлаьно чтобы обращаться к специалисту (вы специалист кстати ?). недовольным можно быть чем угодно и для меня это наравне со всеми другими недовольствами. Я не отриацию что это не есть хорошо такое недоверие...но вы ,и все - накручиваете.Может я слишком эмоционально описал проблему...незнаю. Я хотел всеголишь обсудить вопрос о доверии, честности женщин если говорить обьщими словами. А в итоге - острая тема оказалась. И Вы не ответили на вопрос - Я не прав что отношусь к таким ситуациям который имеют место быть в РЕАЛЬНОЙ жизни, негативно?
Сообщение отредактировал nitro901 - 12.12.2011, 21:04 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Вот что толку вопить сейчас: ай-яй-яй, все девушки каки, что делать! Или: а вы-то на себя посмотрите – ай-яй-яй, все мужики каки! – Да нет, что вы, я вот не кака, и муж мой не кака… Согласитесь, продолжать можно сколько угодно – к чему только? Автор с таким подходом никого, кроме как, никогда не встретит. Разве что будет их встречать с бОльшим удовлетворением: говорил же, что все каки, а вот еще одна. А если и встретит, то в каку превратит моментально. Назовем это - разборчивостью ) и вобще вы пишете намного больше чем я.Я к тому что... может это прикол такой - ставить диагноз ? МОжет вам в удовольствие об этом поспорить? Советов то я вобще не вижу. Кроме как - иди к доктору,ты обречен. Ну а че б**ать делать то? Вот представьте что все так пишут и говорят.я не взываю к советсти или чувству вины просто хрень вы пишете,хотя может быть в чемто и правы ) А что мне делать с этим я так и непонимаю Сообщение отредактировал nitro901 - 12.12.2011, 21:10 |
|
![]() |
|
Цитата Назовем это - разборчивостью ) Назовите, как хотите. Разборчивость – это там, где есть хоть небольшая, но выборка. У Вас такой, насколько я понимаю, нет?Цитата и вобще вы пишете намного больше чем я. Вас это обижает?Цитата Я к тому что... может это прикол такой - ставить диагноз ? Свят-свят-свят: какой диагноз? Назадавала Вам кучу вопросов, услышала от Вас вместо ответов диагноз мне, уж изфлудилась вся в ожидании Ваших ответов, а Вам все трын трава.Цитата Советов то я вобще не вижу. Вопросы-то видите, надеюсь? Я ответов на них – нет. А Вы?Цитата я не взываю к советсти или чувству вины А Вы повзывайте. Может, мне стыдно станет, что я вопросы Вам задаю, на которые Вы отвечать самому себе не хотите, а? Вам прикольно будет, если мне станет стыдно?Цитата хотя может быть в чемто и правы ) оспадя… ответы-то будут?
Сообщение отредактировал Side - 12.12.2011, 21:21 |
|
![]() |
|
О! Это новое словосочетание в лингвистике! О каких Ваших проблемах Вы хотите рассказать? Не густо для «задуматься». Можно ли поподробнее? И не надо. Не змеюки, никого. Что Вы думаете о резиновых женщинах? Вы наверное в камедиклаб работаате?или в сексшопе? а может и там и там,не удевлюсь ![]() Нет я куклах не думаю(именно куклах - резиновая женщина слишком уважитеьно звучит... - это рекламынй ход такой? )) ),себе оставьте. |
|
![]() |
|
(офф) Шелест А это уж что Вам больше хочется видеть в людях. ![]() ![]() nitro901, Вы уж простите, что тут зафлудили всё и вся. Если Вам действительно совет или о себе узнать что-то нужно, то Вы дайте как-нибудь знать. А если обсудить несправедливость устройства мира, то отчего Вы не завели тему в другом разделе? Вот вам ответы - я искренне хочу понять почему я так недоверчив и в чем я неправ,и ПОЧЕМУ я неправ. У меня были поводы недоверять своим бывшим и у меня это вызывает неприязнь и неуважение к девушкам в которых я вижу нечно подобное. я вижу то что хочу видеть? Т.е. с начала проверить надо ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Цитата Вот вам ответы - я искренне хочу понять почему я так недоверчив и в чем я неправ Врете. Ни к чему Вам это понимание. Ну, поймете, к примеру, про какой-нибудь (свой или чужой) единичный неудачный опыт, распространяемый с готовностью на все человечество – и что с этим будете делать?Цитата У меня были поводы недоверять своим бывшим Так Вы, оказывается, уже и поняли, почему Вы такой недоверчивый. Ок, что с этим будете делать?Цитата я вижу то что хочу видеть? Да.Цитата Т.е. с начала проверить надо ? Нет. |
|
![]() |
|
Адекватного это какого? ![]() Это 1.понять, что меркантильность, равнодушие, эгоизм, склонность к изменам не являются вторичными половыми признаками женщин. Это индивидуальные качества человека 2. не умалять своего эксклюзивного таланта находить и притягивать к себе лиц стервозной национальности. А поскольку Вы знакомы не со всеми девушками, значит, остается вероятность ( поверьте хотя бы в чисто теоретическое наличие этой вероятности), что среди них есть Ваша, кому Ваши деньги и ваша Москва даром не нужны, и всю жизнь она будет любить и согревать Вас. Но нельзя забывать, что в человеке разных качеств понамешено, и можно сделать так, что проснутся и начнут превалировать плохие качества ( например, раздраженность, холодность), а способствует этому 3. то, что девушка попадает в определенные жизненные ситуации и вынуждена как-то в них находиться и психологически приспосабливаться ( к примеру, человеку тяжело находиться в зависимости от другого человека. Зависимость порождает страх потерять, а страх заставляет выставлять требования, следить, ревновать, требовать всё новых и овых подтверждений вашей "любви", злиться) 4. убивает холодное унижающее отношение любимого человека. Вам реально тяжело уважать женщину? А за губной помадой и кружавчиками совсем личности не разглядеть? Если с пунктом 1 мы ничего поделать не может, то пункты 3 и 4 вполне в наших силах менять ( в смысле в Ваших силах) |
|
![]() |
|
А что мне делать с этим я так и непонимаю Вы говорите без конкретики, поэтому сложно понять, в чем причина того, что Вас предают. Во всяком случае можно сказать, что Вы выбираете себе девушек слабо заинтересованных в поддержании отношений с вами ( как думаете почему?) или разочаровывающихся в Вас ( опятьже, не плохо бы понять почему). Девушка любящая и не имеющая склонности к бл..ву не будет изменять, потому что будет беречь Ваше доверие. |
|
![]() |
|
Шелест, Вы себя позиционируете в качестве всех людей на земле? ![]() Видите, незадача какая: вы видите каку, бегаете за ней, говорите поминутно: кака, ну что ты такая кака. А я вот, Шелест! И я, кака, хочу в тебе видеть что-нибуть прекрасное, куклу Барби, к примеру, ну, кака, отчего ты не кукла Барби, я б играла с тобой, одевала б тебя в блесточки и повязывала большой розовый бант. А кака вот ну не хочет с Вами играть в Ваши ханжеские игры, повязывать Ваши безвкусные банты и слушать Вашу попсу, у каки, Шелест, свои интересы, с куклобарбиными не пересекающиеся. Вдобавок, она какой-то вовсе себя и не считает. Ничего не напоминает, Шелест? Автора, к примеру с его похоже поджатыми губками? ![]() у вас мания величия. Никто за вами не бегает и особо внимания не обращают, как бы вам этого не хотелось. ![]() Интересно, Вам самой не надоело, когда из темы в тему Вам указывают на вашу грубость и хамоватость ( заметьте, не я)? А мне уже давно не интересны ни каки, ни Барби. Не придумывайте и не занимайтесь проекцией на меня своего представления, что о Вас думают другие и что хотят видеть. Фантазии, Сайд... |
|
![]() |
|
Shelest, ну это даже не смешно ![]() Ок, пусть вы спокойно принимаете измены. Ваш выбор. Но нельзя же измену возводить в ранг хорошего поступка. И девушек, ложащихся под мужика на стороне, называть умными в пику дурам, хранящим верность. Те, мол, дуры мучаются - оттого и дуры. И если уж возвышенное существо женщина ищет, "грубо говоря", мужа в пыхтящем на ней любовнике, и ситуация у этой нимфы такая, что неудовлетворенность партнером (буэ, какое мерзкое слово) назрела, то пускай уж она неудовлетворительному партнеру рога на голову не наставляет, а честно и искренне, как и подобает существам одухотворенным, сначала поставит точку и примет все ту боль, которая за этим последует, а потом уж трахается хоть с целым взводом. Вот тогда умно, как минимум не подло. Я вовсе не сноб и понимаю, что порой закрутит так, что нравственные нагромождения рушатся как карточный домик, и у изменяющих есть своя отнюдь не маленькая правда, но выкидывать чувство вины из данного поступка - это значит тупо, но никак не умно, жить с закрытыми глазами. К слову, уже не первый год всем стало известно, что у нас в стране секс все-таки есть. Да еще какой! И вдвоем, и втроем, и - лучше вовремя остановлюсь. Кто-то выбирает либеральные принципы и позволяет партнеру (тьху еще раз) и себе гулять направо и налево, кто-то ходит в свингер-клубы, кто-то, вообще, является новатором-первопрохордцем и вытворят токое, существование чего науке еще предстоит открыть в недалеком будущем, но главное, что это в открытую, не тихорясь, не за спиной, и если слегка забить на то, "что скажут люди", то такие варианты почестнее будут, "поумнее". И реверансы в пользу барышень уже немного набили оскомину. Будем честны, шлюха и зарвавшийся кобель - достойные характеристики утянутых влево. Ох..))) +100 Вероятно, это вопрос веры. Я в это не верю. И я не верю скорее понимания, психологического настроя, характера человека. В любом случае нужно признать, что так случается в жизни. И изменяющие могут оказаться нормальными людьми, просто запутавшимися или попавшими в хитросплетение обстоятельств. Обстоятельства обстоятельствами... Да и еще нормальными могут оказаться? Ну да, не физические инвалиды вроде... Да только честь и уважение покалечено, не находите? Измена - это не решение проблем...как раз наоборот Назовем это - разборчивостью ) и вобще вы пишете намного больше чем я.Я к тому что... может это прикол такой - ставить диагноз ? МОжет вам в удовольствие об этом поспорить? Советов то я вобще не вижу. Кроме как - иди к доктору,ты обречен. Ну а че б**ать делать то? Вот представьте что все так пишут и говорят.я не взываю к советсти или чувству вины просто хрень вы пишете,хотя может быть в чемто и правы ) А что мне делать с этим я так и непонимаю Могу дать вам совет. Нужно искать девушек в других местах. (не клубы, не рестораны/кафе) Например в театрах. Там в принципе не должно быть распущенных, нагламуренных и ценичных хабалок, которых вы не хотите встречать. Или на определенных "сходах" по увлечениям (альпенисты, сноубордисты, музыканты, плавцы, гимнасты и т.д.), т.к. тут можно встретить человека по своим интересам. И найти между вами общее) Но я опять же не говорю, что в этих местах будут только те, кто вам нужен. Вы там дальше уже сами сможете определиться. Вот вам ответы - я искренне хочу понять почему я так недоверчив и в чем я неправ,и ПОЧЕМУ я неправ. У меня были поводы недоверять своим бывшим и у меня это вызывает неприязнь и неуважение к девушкам в которых я вижу нечно подобное. я вижу то что хочу видеть? Т.е. с начала проверить надо ? Думаю да. Не брать же "кота в мешке". Естественно, нужно понять, кто находится рядом с тобой. Человека можно рассматривать по жизненным ценностям. Разговор по душам вам в помощь. Общайтесь, узнавайте о человеке, смотрите на его реакции на определенные вещи Сразу хочу сказать Другому))) Я не вешаю лапшу по поводу того, что не все плохие. Ведь это правда. Не все плохие. Мы все люди. Как мужчины, так и женщины бывают разные. И всех гребсти под одну гребенку не стоит. Если не удалось встретить кого хотелось, это не говорит о том, что ты никогда и не встретишь. Дорогу осилит идущий............ Иначе можно хоть прям щас помирать) Зачем жить? Ведь все равно умрем)))) И еще. nitro901 , если вы порядочный человек и никогда не изменяли, и не предали бы свою половинку, то вы не можете быть таким одним на всей земле ![]() Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 13.12.2011, 13:18 |
|
![]() |
|
Ох..))) +100 И я не верю Обстоятельства обстоятельствами... Да и еще нормальными могут оказаться? Ну да, не физические инвалиды вроде... Да только честь и уважение покалечено, не находите? Измена - это не решение проблем...как раз наоборот Могу дать вам совет. Нужно искать девушек в других местах. (не клубы, не рестораны/кафе) Например в театрах. Там в принципе не должно быть распущенных, нагламуренных и ценичных хабалок, которых вы не хотите встречать. Или на определенных "сходах" по увлечениям (альпенисты, сноубордисты, музыканты, плавцы, гимнасты и т.д.), т.к. тут можно встретить человека по своим интересам. И найти между вами общее) Но я опять же не говорю, что в этих местах будут только те, кто вам нужен. Вы там дальше уже сами сможете определиться. Думаю да. Не брать же "кота в мешке". Естественно, нужно понять, кто находится рядом с тобой. Человека можно рассматривать по жизненным ценностям. Разговор по душам вам в помощь. Общайтесь, узнавайте о человеке, смотрите на его реакции на определенные вещи Сразу хочу сказать Другому))) Я не вешаю лапшу по поводу того, что не все плохие. Ведь это правда. Не все плохие. Мы все люди. Как мужчины, так и женщины бывают разные. И всех гребсти под одну гребенку не стоит. Если не удалось встретить кого хотелось, это не говорит о том, что ты никогда и не встретишь. Дорогу осилит идущий............ Иначе можно хоть прям щас помирать) Зачем жить? Ведь все равно умрем)))) И еще. nitro901 , если вы порядочный человек и никогда не изменяли, и не предали бы свою половинку, то вы не можете быть таким одним на всей земле ![]() Да я также думаю.Зачем мне "кот в мешке". Надо проверять...долго меня эта тема не волновала - карьера,счета,кредиты и больше ниочем не думал.Сейчас для себя живу и то не устраивает а что потом? Женщине спонсора подавай чтобы не говорили,хотя называется это мило так .. - надежностью.И сейчас както оглянулся и понял что чтото нехватает,вспомнил старое, тут еще этот фильм хотя он почти и не причем.Вобщем надо меняться а подходящая найдется. |
|
![]() |
|
Да я также думаю.Зачем мне "кот в мешке". Надо проверять...долго меня эта тема не волновала - карьера,счета,кредиты и больше ниочем не думал.Сейчас для себя живу и то не устраивает а что потом? Женщине спонсора подавай чтобы не говорили,хотя называется это мило так .. - надежностью.И сейчас както оглянулся и понял что чтото нехватает,вспомнил старое, тут еще этот фильм хотя он почти и не причем.Вобщем надо меняться а подходящая найдется. Хех...надежность... Интересно, кто это слово приписывает к деньгам?... Видимо понятия, как и времена меняются слишком скоротечно.. Надежность, это когда рядом с тобой человек, который несмотря на жизненные трудности сумеет быть рядом. Без предательств, обманов и лицемерия А по поводу менятся, тут тоже спорный вопрос. Единственное что нужно изменить, как мне кажется, это свой взгляд на "шаблонные", навязанные нынешним временем, понятия. Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 13.12.2011, 15:15 |
|
![]() |
|
Обстоятельства обстоятельствами... Да и еще нормальными могут оказаться? Ну да, не физические инвалиды вроде... Да только честь и уважение покалечено, не находите? Измена - это не решение проблем...как раз наоборот Вредная Изольда, у Вас очень правильные взгляды для 22 –ух лет. Придерживайтесь их. А лет через десяточек )), если захотите разбираться в психологии и будете наблюдательны, Вы сможете понять меня. Цитата Думаю да. Не брать же "кота в мешке". Естественно нужно понять, кто находится рядом с тобой. Человека можно рассматривать по жизненным ценностям. Разговор по душам вам в помощь Ах, если бы разговор по душам мог решить этот вопрос. На словах легко быть правильным, а вот попробуйте в жизни. Чаще самые рьяные и непримеримые борцы за справедливость срываются первыми. |
|
![]() |
|
А можно поподробнее - как вы отличаете женаненавистничество от просото недоволсьтва и возмущения ? Мизогиния - выражается в претензии и ненависти к женскому полу. Формируется на фоне неудачных отношений в прошлом и переносам этих впечатлений на других женщин. Вы неспособны понять и осознать, что все женщины (как и мужчины) разные, отсюда простой вывод, не все шлюхи, изменщицы и предательницы. Но Вы это понять не можете, именно это поможет осознать специалист. я думаю это одно и тоже.А даже если и нет - то отличие в степени важности....для кого ? для меня? я это сравниваю с любым другим недоволсьтвом и невижу в этом ничего настолько ненормлаьно чтобы обращаться к специалисту (вы специалист кстати ?). Я специалист в области социальных технологий (имею красный диплом) - Я не прав что отношусь к таким ситуациям который имеют место быть в РЕАЛЬНОЙ жизни, негативно? Нет, не правы В жизни бывает очень много негативных ситуаций они все так или иначе связанны с мужчинами или женщинами. Например, Вы знаете, что женщин маньяков в человеческой истории было всего несколько, а вот мужчины тысячи, и какой вывод из этого сделать? Какие у Вас отношения с мамой? Сколько Вам лет? www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Вредная Изольда, у Вас очень правильные взгляды для 22 –ух лет. Придерживайтесь их. А лет через десяточек )), если захотите разбираться в психологии и будете наблюдательны, Вы сможете понять меня. Ах, если бы разговор по душам мог решить этот вопрос. На словах легко быть правильным, а вот попробуйте в жизни. Чаще самые рьяные и непримеримые борцы за справедливость срываются первыми. Спасибо, Вам, за слова) Естественно, один разговор по душам не решит весь вопрос. Я предложила лишь один из вариантов.. В любом случае после определенных разговоров и некоторых ситуаций о человеке уже можно судить. А если эти рьяные борцы срываются, так какие же после этого они борцы? ![]() |
|
![]() |
|
О! Какая буря в стакане!
![]() Я думал, что же там такое Другой в своем монологе написал, что вызывало такой шквал женских эмоций? Прочитал. Да не, нормально все написал, порой гротескно, но мы, чай, и не научном семинаре. Едва ли Другой не знает, что все женщины как бы немножко разные, и та, которая брюнетка слегка отличается о той, которая блондинка, но.......нельзя же все в одни ворота. Нужно и про себя немножко послушать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
И что вы врете?!
![]() Вот сейчас половину женского населения расстроите своей последней фразой, а ведь так все хорошо начиналось) Не все козлы. Есть другие люди, есть! Просто порой мы их не замечаем, или не хотим замечать.. ![]() |
|
![]() |
|
О! Какая буря в стакане! ![]() Я думал, что же там такое Другой в своем монологе написал, что вызывало такой шквал женских эмоций? Прочитал. Да не, нормально все написал, порой гротескно, но мы, чай, и не научном семинаре. Едва ли Другой не знает, что все женщины как бы немножко разные, и та, которая брюнетка слегка отличается о той, которая блондинка, но.......нельзя же все в одни ворота. Нужно и про себя немножко послушать ![]() ![]() Да хрень какую-то изверг ![]() Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
![]() |
|
И что вы врете?! ![]() Вот сейчас половину женского населения расстроите своей последней фразой, а ведь так все хорошо начиналось) Не все козлы. Есть другие люди, есть! Просто порой мы их не замечаем, или не хотим замечать.. ![]() Шутит он ![]() ![]() Сообщение отредактировал Marta - 13.12.2011, 16:30 Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
![]() |
|
НЕТ! Речь об измене в моем случае,а фильм отражает и напоминает те эмоции которые я испытываю когда вспоминаю то что вспоминать нехочется - предательство. Забдте про сюжет. Сама она или нет - она дура и в любом сулчае. То что они преступники ее это не оправдывает,любой кто такое сделал - преступник. В любом случае, если партнер изменяет, виноваты оба. Я напишу вопросы, а Вы сами для себя на них ответите. Т.к. раскрываться Вы тут не хотите, как я понимаю... Вы уверены в том, что она не была внутренне настроена измены изначально(поведение, флирт при Вас с противоположным полом)? Позволяли ли сами себе это? Вы уверены,что устраивали ее в постели? Вы уверены, что она испытывала к Вам искренние чувства? Был ли у нее какой-то материальный интерес к Вам? Все ли Вы сделали для того, чтобы она чувствовала Ваше нежное отношение? Вы написали, что фильм послужил воспоминаниям о негативном опыте. Вам нужно в голове проработать данную ситуацию. Вынести свои ошибки (ее Вы не исправите уже). Далее как мудрый человек не повторять их. И все будет! Только не загоняйте себя в рамки: "Мир плохой - я хороший". Мир - разнообразный. |
|
![]() |
|
miha_durak
Цитата .....а мужики, конечно, все козлы - тут без вопросов ![]() Shelest Цитата Никто за вами не бегает Ок, Шелест, договорились: Вы выкинули из своей кучерявой головки с бантОм свою за мной беготню, не гоняетесь и не гонялись, и писем не пишете, до свиданья. ![]() Автор, понятное дело, вопросами опять проманкировал. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация