Нужна помощь в лично-интимном вопросе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Нужна помощь в лично-интимном вопросе |
![]() |
|
Всем здравствуйте, даже не знаю как лучше начать. Меня зовут Михаил, мне 24 года, не женат, как таковой постоянной девушки у меня нет, т.е. серьезных отношений на данный момент ни с кем не выстраиваю. Работаю в крупной компании, не сказать, что большой начальник, но и далеко не последний человек. Недавно случился так скажем не совсем стандартный случай. В общем я переспал со своей коллегой по работе, которая старше меня на 14 лет. Не буду вдаваться в подробности, был корпоратив, все были очень пьяные. Теперь не знаю как лучше дальше мне поступать. Понятно, все люди взрослые, там ни каких претензий не было и быть в принципе не должно. Но мне же ее видеть теперь чуть ли не каждый день, как здесь лучше поступать? Спасибо заранее за ответ. Пить все же надо меньше.
|
|
|
![]() |
|
Просто сделать вид что ничего не было.
|
|
![]() |
|
Всем здравствуйте, даже не знаю как лучше начать. Меня зовут Михаил, мне 24 года, не женат, как таковой постоянной девушки у меня нет, т.е. серьезных отношений на данный момент ни с кем не выстраиваю. Работаю в крупной компании, не сказать, что большой начальник, но и далеко не последний человек. Недавно случился так скажем не совсем стандартный случай. В общем я переспал со своей коллегой по работе, которая старше меня на 14 лет. Не буду вдаваться в подробности, был корпоратив, все были очень пьяные. Теперь не знаю как лучше дальше мне поступать. Понятно, все люди взрослые, там ни каких претензий не было и быть в принципе не должно. Но мне же ее видеть теперь чуть ли не каждый день, как здесь лучше поступать? Спасибо заранее за ответ. Пить все же надо меньше. Я думаю у каждого была подобная ситуация. Самое простое сделать вид, что ничего не было; Можешь делать отношения; Можешь завести любовницу. Главное решение придется делать тебе. |
|
![]() |
|
Еще раз здравствуйте, господа форумчане. Раз завел эту тему, то продолжу повествование. После того случая прошло дней 10, стало уже как-то все забываться. Работаем вместе и работаем. Привет, привет, пока, пока. Вроде думал все нормально. Так вот дней через 10 мне на телефон служебный приходит смс "я беременна". Меня как гвоздем к стулу прибило. Попробовал перезвонить, потом пробовал еще и еще, трубку она так и не взяла. Теперь нахожусь в подвешенном состоянии. На работе поговорить бесполезно, я там только в туалете могу один находиться, коллектив очень большой и работы валом, на смски она не отвечает и трубку не берет, последние дней 5 плюнул с этим делом. Могу конечно на все глаза закрыть, раз не отвечает, то все в порядке, но чувствую себя подсознательно сволочью. Как в этом случае лучше поступить.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация