Участник
Доброе время суток. Проблема такая. Мне 21 год, познакомилась с мужчиной когда искала работу, он директор. Ему 39 лет. Когда я пришла устраиваться к нему, он меня не взял. Объяснив, что опыт у другой двушки больше, чем у меня. Предложил общаться с ним дальше. Я согласилась, встретились раз 6-8 водил по ресторанам, купил дорогущий телефон, духи. Но о себе ничего не рассказывал...Была интимная связь,он мне очень нравится.Может даже потихоньку влюбляюсь. Уехал отдыхать, потом в интернете наткнулась на его жену и его детей.Есть жена и 3 детей.Недавно он уволил ту девушку,взял меня на работу теперь видимся каждый день,в день по 1 часу максимум.Отношения стали не совсем те. которые были раньше.Недавно кто-то из сотрудников проговорился про ее ее жену при мне и при нем.Он мне все равно ничего не говорит про них. Как думаете стоит ли ему сказать, что я знаю, что он женат?Вчера пропал на целый день не появлялся на работе, а мне его так не хватало,я не знаю, что мне делать.Я прекрасно понимаю, что будущего у меня с ним нет,но и уйти я сама не могу. И вообще не понимаю, что ему от меня нужно. Дайте мне совет пожалуйста.
|