Участник
Здравствуйте, у меня очень тяжелая ситуация, не могу никак смириться с тем, что мне изменила любимая девушка, я ее простил, а жить с этим очень тяжело, очень боюсь замкнуться в себе. Встречаемся мы с ней 1 год 6 месяцев, ей 15 лет, мне 22. После года наших встреч моя девушка в состоянии алкогольного опьянения пошла гулять вечером со взрослым мужчиной кавказской национальности, далее она потеряла от него девственность, она сама мне в этом призналась спустя два месяца, правда сначала врала, потом созналась когда я все сам выяснил, объяснила сначала тем, что была пьяная и ничего не помнит, потом сказала что он ей понравился, убедил ее, но она очень сильно сожалеет о содеянном, даже доходило дело до суицида с ее стороны. Она мне поклялась, что такое больше никогда не повторится, я ее простил, но все планы, доверие рухнуло, и бросить я ее не могу и мучаюсь, обида, ревность, угнетение не дают покоя. Посоветуйте пожалуйста, как жить с этим дальше? или как это все забыть? у меня к ней искренняя любовь, бросить я ее не могу, и с этой обидой в душе уже тоже невозможно жить! очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку!
|