Первый или нет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Первый или нет |
![]() |
|
Здравствуйте, зовут Виктор.
Довольно долго мучает вопрос быть первым у девушки в плане секса. Ведь дама испытывает такие чувства и любовь к первому, которые не испытает потом ни к кому. Сразу хочу оговорить, что я имею ввиду молодых людей, молодых, но совершеннолетних. Я адекватен во всем, веселый, к делам подхожу серьезно, не дурак. Но эта закавыка сидит глубоко в душе, мешает и грузит. Я пытался перетерпеть её несколько лет, однако устал и решил сам попытаться решить: начал заниматься самоанализом, искать первопричины, искать выходы. Пока я остановился на каком то скрытом комплексе, хотя пока и не знаю какой он. У меня есть знакомые, которые тоже этим заморачиваются. И хочу добавить, что здесь вопреки многим мужчинам с этой проблемой не стоит вопрос самоутверждения, вопрос именно в чувствах, которые девушка оставила за бортом Ваших отношений. И мне нужна ваша помощь в этом, а может даже кому то и я тут смогу помочь. Мне бы хотелось услышать мнения людей, страдающих или страдавших этой проблемой, как вы избавились от нее, как решили. |
|
|
![]() |
|
Что-то я вопроса не понял... вопрос то в чём?
Сообщение отредактировал Другой - 30.12.2011, 12:18 Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
После вашего ответа, я стал сомневаться на тот ли форум я попал и уместен ли мой пост здесь.
Вопросов по сути много: нормально ли это, как лечится, как бороться. Я так понимаю ни у кого нету подобных проблем, следовательно пообсуждать у меня явно не получится |
|
![]() |
|
А вы идите в раздел "Прошу совета", там вам помогут. Может я только один такой тупой, который вопроса не увидел.
Сообщение отредактировал Другой - 30.12.2011, 17:19 Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Извиняюсь, если задаю глупый вопрос, а тут форум тогда для чего? просто мне бы хотелось решить вопросы И пообщаться с людьми с такой же проблемой
|
|
![]() |
|
Форум для решения вопросов (но ещё раз повторяю во фразе "Довольно долго мучает вопрос быть первым у девушки в плане секса" я вопроса ну никак не увидел... прямо то скажите в чём вопрос, а то написано много, а в чём главная дилемма не понятно). Людей с такими же проблемами не обещаю, так как тут довольно ограниченный постоянный контингент (в основном все приходят, обсудят свои проблемы и уходят). А конкретно "мужского" населения тут вообще мало и пишут в этом разделе довольно не охотно.
Сообщение отредактировал Другой - 31.12.2011, 10:13 Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
![]() |
|
Ясно, спасибо. Пойду в другое место тогда, извиняюсь за отнятое время и флуд
|
|
![]() |
|
Быть первым у девушки - это многим очень важно. Другие скажут - это глупость, но так может сказать лишь человек, которому уже ничего другого и не светит и он вынужден долизывать чужие тарелки и доедать огрызки. Вы правы - "дама испытывает такие чувства и любовь к первому, которые не испытает потом ни к кому" и дама всегда будет помнить этого первого, а второй вы или двадцать второй - вы никогда не займете место этого первого, и будете всегда ПОСЛЕ его. Избавится от этого нельзя - лишь смерится.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация