Всех с новым годом! И с новыми проблемами ))) Шутка... проблемы старые (я про себя). Так вот бывает так что я вдохнавлен,полон энтузиазма изенить свою жизнь чемто заняться чтото сделать. Если конкретно - это вопрос карьеры.Есть у меня мечта поменять работу и профессию вообще. Как это сделать я знаю... Вопрос в другом - происходит у меня это вс ена все эмоциях, как будто чтото накатывает...вроде вдохновения и в таком настроении я решаю - все,надо менять работу!А потом через пару дней\недель - я уже не чувствую такого воодушевления и энергии и вдруг в голове возникает "а оно тебе точно надо? ты как будто бы передумал...ты точно хочешь этого?" Нет я сам с собой не общаюсь,прсото возникает такой вопрос. И в итоге незнаю хочу или не хочу. Вот и сейчас - незнаю,хочу или нет. Может это интуиция или страх совершить ошибку немогу понять. Причем тут эмоции вобще?! я знаю что надо но сил и желания уже нет. Это важно для меня,хочу всю жизнь работать и непонимать чего хочу а чего нет. Почему так бывает? что может помочь в такой ситуации? четкий план? Есть план ,но желание пропадает. Желание это эмоции или расчет? У желания должна быть конкретная цель? Если коротко вопрос такой - Как достичь цели и быть уверенным что это твоя цель и она тебе нужна?
Сообщение отредактировал wiznv - 3.1.2012, 11:30
|