Проблеммы с женой (секс) |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Проблеммы с женой (секс) |
![]() ![]() |
|
Мне 44 жене 40 и есть проблемма с сексом. Он редкий 1-2 в месяц или еще реже. Вместе с ней не могу кончить или очень редко. Часто ананирую раза2-3 в день,кончаю бурно при этом. В мыслях представляя жену,редко другую женщину. В браке 16 лет. Вот вроде и все, да кстати ананировать начал в очень раннем возрасте лет в 5-6.
|
|
|
![]() |
|
Не совсем ясна картина происходящего.
1. Что вас не устраивает конкретно? То, что секс редкий, или то, что при занятиях сексом с женой вы не можете испытать оргазм? 2. Что значит кончить не можете? Нет эрекции при интиме с женой, или же, несмотря на хорошую эрекцию, до финиша таки добраться не получается? 3. Как давно это началось? Или иначе: как давно началось то, что вас сейчас беспокоит, и в чем оно - то, что вас беспокоит - выражается? К примеру, раньше секс был частый (насколько?) и ВСЕГДА получали оргазм, сейчас - иначе. Когда это иначе началось и в чем, на вас собственный взгляд, причина? Если секс "стал" редким (что само по себе звучит странно - кто такой "секс" и почему он стал другим, не спрося вашего с женой мнения), то у вас, как у взрослого мужчины наверняка есть собстенное мнение или предположения на естественный вопрос - почему? Интересно их услышать. Жена не дает? Вы ее не хотите? Как всегда, не лишним будет сходить к урологу. Если же в физическом плане все нормально, то как дела с психологическим, эмоциональным комфортом в отношениях с женой? Ведь интим очень тонкая вещь - дай пробежаться в мыслях какой-нибудь страшилке, сомнениям, боязни облажаться - и все, пищи пропало - организм так устроен, что при страхе ему не до секса - тут работает "хватай и беги", эрекция, и уж подавно оргазм тут явно лишние. Как говорил персонаж, живущий на крыше, "спокойствие, только спокойствие." Если в отношених с женой (в частности, в интимных отношениях) нет раслабленности, отстутствия боязни любого рода, то вероятность достижения финишной черты существенно снижается. Вообще, данная ветка форума тлеет очень вяло, можете запостить вашу проблему в общий котел - "Прошу совета" - там все перетерается гораздо активнее. |
|
![]() |
|
Мне 44 жене 40 и есть проблемма с сексом. Он редкий 1-2 в месяц или еще реже. Вместе с ней не могу кончить или очень редко. Часто ананирую раза2-3 в день, кончаю бурно при этом. В мыслях представляя жену, редко другую женщину. В браке 16 лет. Вот вроде и все, да кстати ананировать начал в очень раннем возрасте лет в 5-6. Интересно. А что было в промежутке между "ананировать начал в очень раннем возрасте лет в 5-6." и "Мне 44 жене 40" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация