Я в тупике. Меня терроризирует совсем юная девушка... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
|
![]() |
Я в тупике. Меня терроризирует совсем юная девушка... |
17.1.2012, 11:46
|
|
|
Здравствуйте уважаемые участники форума. Я нашёл этот форум в сети сегодня, и надеюсь что попал по правильному адресу. Дело в том, что у меня очень большая проблема, которую я не могу рассказать вообще никому. Просто мне ужасно стыдно этим делиться, ношу всё в себе и становится только хуже. Наверно сеть, где меня никто не знает, это единственное место, где можно поделиться этой проблемой.
Даже не знаю с чего начать. Я обычный парень, мне 24 года, живу самостоятельно. Приехал из маленького городка в мегаполис, закончил универ. У меня хороший знакомый уехал в Германию по длительному контракту, а я живу в его квартире и заодно присматриваю за ней. Заодно не надо снимать жильё, тут я только коммунальные плачу. Квартира хорошая, двушка, меня всё устраивает. Полгода назад сложилось так, что моя родственница приехала в наш город на учёбу. Это вроде как моя 2юродная сестра, хотя, если быть точным, у меня дядька женился 2й раз, а у его жены уже была дочка. Так что она даже и не родственница по идее. Ну мы её называем 2ю родная сестра. Ей 15 и она сюда приехала учиться в 10й класс. В городе тут есть хорошие школы, и потом легче в нормальный универ поступить, намного лучше знания чем в их задрипаном городке. Многие ученики так делают у нас, вот и сестру отправили, её кстати Света зовут. И понятно дело, дядька меня попросил её взять к себе на квартиру. Не могу же я отказать родному дядьке, мы в очень хороших отношениях с ним. И ему так лучше, он стал деньгами мне помогать, чтоб я ничего не подумал, высылает мне деньги за квартиру, там две - три тыщи всех платежей, а он шлёт мне 4 – 5тыщ, ещё и остаётся. Ему всё равно так лучше, чем снимать где-то для дочки. Да ещё и меня просит присматривать за ней, докладывать если она что-то не то делает. В общем всем сплошная выгода и я не против. Вот она тут учится с сентября. Света в общем не глупая, учится нормально, даётся ей всё легко, она там в разных школьных олимпиадах- научных конференциях даже участвует. Довольно общительная, друзья-подружки там у неё, даже немного лидерских качеств у неё. Если точнее, то довольно высокое самомнение, хотя при её успехах не мудрено. Пацаны за ней бегают, но ей некогда с ними особо возиться. Я их понимаю, я в свои 15 лет сам бы за ней бегал, она намного лучше средней на вид. Хотя я даже преуменьшил, она у них числится одной из самых красивых в классе и в параллели. Всё при ней, блондинко и лицо смазливое. Ещё и спортом она занимается, на айкидо ходит. Она и в родном городке ходила, и тут продолжает. Я эти спортивные времяпровождения в юности никогда не любил, а она там по три или четыре раза в неделю вечером пропадает. Нравится ей там, пару раз даже на каких-то местных соревнованиях была, тут недалеко, в соседнем облцентре. В общем, всё там у ней в порядке. Мы первое время жили вообще хорошо, весело, пока она у меня дома и в мегаполисе акклиматизировалась. Я на работу хожу, она по своим учёбам. Я тоже не дурак, медалист золотой, краснодипломник, тоже по разным школьным учёным олимпиадам ездил, даже на общероссийскую одну посылали, щас в нормальной конторе работаю. Я только физру в школе не любил и ни в какие секции разные там футбольные, волейбольные, качалки не ходил. Пацаны ходили, а я как-то так, обходился, лень было да и времени жаль. Ну вот. В общем я на жизнь как-то не жаловался, всё вроде нормально было, всё сам, родители у меня в области в городке, но не в том, где дядька и Света живут. У меня ещё девушка есть, хотя… У нас отношения не так чтоб прямо уж помолвка. Не то подруга, не то девушка. Как-то без особых обязательств мы, но нас устраивает. Она не со мной живёт, только приходит. Ей 21, она в меде учится, а там вообще долго учатся. Хорошая девчонка. Алёна зовут. И учится норм, ещё раньше бегом и плаванием занималась, у ней даже какие-то городские грамоты по плаванию есть. В общем, всё главное в жизнеописании я рассказал. Света когда вырастет вообще карьеристка ещё та будет. Она вся такая активная, нагрузки по учёбе и по спорту, в конце осени втянулась в городскую жизнь, но и нервничать стала больше. И всю эту нервозность тащит домой. С айкидо своего какая-то прыгающая приходит, иначе и не назовёшь. И всё нервы дома срывает. В ноябре начала орать на меня иногда. Хотя чего там, дома она вообще ничего не любит делать, а я уже привык, всякие уборки во всей хате я сам делаю как раньше. Хотя на этом и все дом дела у нас кончаются. Даже варить мы ничего не варим, в столовках питаемся больше, ну только сардельки варим или куру гриль с магаза итд. Светка там какие-то китайские смеси приносит ещё да витаминки азиатские. В общем и причин то нет жаловаться. А она ещё отмороженная немного на всю голову. Про самомнение я ужеговорил. Ей всё время надо себе доказывать что она лучшая. Самооценку поддерживать. И она в этом остановиться не может. Ну на людях то это нормально, это только плюс. Но тут то, дома чего? Дома люди отдыхать приходят ведь. Она в общем приказывать любит так, по мелочам, и даже сама этого не замечает. В школе ей пацаны сок покупают, и разные мелочи, она уже привыкла к этому вниманию, как само собой разумеется. Ну и дома продолжает также. Подай её че-нибудь, в магаз я хожу, по пути с работы. Когда по телеку что-то идёт и я смотрю, она канал внаглую на свой переключает. А если обратно переключу, начинает спорить, потом кричать, переключать на свой, ну в общем, пока рукой не махнёшь на неё. Я понимаю, её там школьные пацаны, 15 – 16летние ровесники это одно. Но я то взрослый человек, а она разницы не видит. И даже сама не замечает этого. По мелочам придирается, чего это не купил, чего то не так, я уже сильно с ней не спорю или внимания не обращаю. Но я же говорю, что отмороженная немного. Ей в малости уступишь, она дальше продолжает больше и больше, со спорами, пока её вообще конкретно не остановишь. Сама она вообще не любит останавливаться и даже чересчур дома. В этом характере её положительная черта- успехи в школе итд, и в этом моя беда дома. Вот так в конце октября – начале ноября начались мелкие споры и придирки, ещё мелкие и редко, а потом всё чаще и всё больше. В начале декабря каждый день уже какие-то споры были, или что-то в этом роде. Вот ещё пример, комп у меня был дома один, и когда Свете что-то нужно, она садится за него и делает, без разницы, нужен мне комп или нет. Её убеждаешь, она сидит, ругается до последнего, но ни за что не уйдёт, пока всё не сделает и ещё в контакте не насидится. Пытался договариваться, чтоб она днём делала большую часть, а я ведь с работы только вечером прихожу, мне вообще некогда. Бесполезно, она договаривается только так, что она всё сделает когда ей удобно, а я потом ночью или утром рано посижу. Я в конце концов купил себе ещё ноут, а за стационарным по факту Светка обосновалась. Потом и ноут начала таскать, когда куда-нить к друзьям уезжает, я прихожу с работы, ноута нет. Свете звоню, говорит, я к подружке в пригород уехала с собой взяла. Такое вот поведение. В общем мне концу декабря вообще её выходки терпеть надоело. Сколько можно. Ещё она любит внешнее впечатление производить, чтоб ею восхищались. Иногда одевается дома довольно откровенно, открытую кофточку какую-нибудь или платье короткое. (Хотя и к друзьям так бывает) Садится за стол со мной или ходит так, или позу какую примет с чувством превосходства. Её друзья в общем-то и так ей часто восхищаются, она в школе и в офисном прикиде норм выглядит. Но я то не те пацаны, на меня как впечатление произведёшь? Вот и дразнится, типа. Я делаю вид что не замечаю, что тут ещё остаётся? А организм то иногда реагирует, блин. Я тут ничего поделать не могу. А Света если замечает, то тут же смеётся надо мной, подхихивает и стебётся. Раза 4 уже так было. Я смущаюсь и опять выходит будто я что-то неправильно делаю. Блин, ну а что тут делать то? Ну в общем довела уже. Но это ещё присказка, самый ужас ситуации дальше. Ну вот я на выходные 17-18 дек собрался к другу в соседний город сгонять, хотел ноут взять в дорогу. А Светка с утра собралась к родителям. И ноут уже в сумку запихала. Я говорю отдай, она нет говорит, что тебе жалко что я с ним к родителям съезжу, какой же ты родственник тогда. И что тут втолкуешь, ей как по барабану, собирается, меня не слушая. Я разозлился вконец, это последняя капля уже была, говорю, ну щас сам из сумки возьму. Она нет, говорит, и встала впереди, тоже разозлённая. Ругались так, она говорит, ну попробуй возьми, если получится. Я уверен был, что с девкой то на 10 лет младше справлюсь. Всё же я парень, ну и полез за ноутом. Света она вообще совсем не накаченная, не мускулистая как разные слонихи по телевизору, обычная на вид стройная девка, их там на айкидо всяким захватам да приёмам учат, а так не качается она. Ну где-то 57кг у ней, а рост 173. В общем, я уверен был что справлюсь как с любой бабой. Я сам тоже не качок, худоватый немного, сам 179, а вес 70. Мужики часто сильнее, кто качался, а от девчонки я ничего и не ожидал. А получился такой позор, что даже писать мне стыдно. В общем, отделала меня Света так что я ничего и не смог вообще. Всякие неожиданные приёмы постоянно проводит, а я даже не знаю как атаковать, только из её захватов постоянно силюсь вылезти, и не получается ВООБЩЕ НИЧЕГО. Какое-то сплошное избиение лежачего вышло, это вообще самое постыдное. В общем, всё одной техникой сделала. Я до сих пор в шоке. Никогда не думал, что можно ТАК девчонке 10класснице слить. В конце концов, ей только 15! Я вообще не мог предположить что так бывает... Она ещё тогда говорила, что с ней связываться это полный дебилизм, и что я вечно всё неправильно делаю и всячески ей досаждаю специально, лишь бы только с ней поспорить. В общем, с ног на голову перевернула всё. Самое интересное, она возможно и вправду так считает. И потом спокойно оделась и уехала. Я даже к другу не поехал на выходные – был просто в шоке. Сам не свой. Так два выходных и просидел. На всё про всё минут 20 - 25 примерно ей понадобилось. Мне просто УЖАСНО СТЫДНО. И что?! Жаловаться дядьке, её родителям?!! Но это же невозможно! Я просто не могу это сказать, и Света прекрасно понимает, что не могу. Друзья вообще не поймут, я боюсь, что они просто поржут надо мной, и слух разойдётся, естественно. Этим же просто нельзя делиться!! Рассказать Алёнке?? Она вообще кинет меня. Её нравится моя успешность, то что я радость и успех излучаю, она сама это любит. Лузеров она не любит вообще, просто психологически. Она же ко мне вообще отношение переменит. В общем, я просто в панике, что делать. Потом со Светой было ещё 2 стычки, ну вы поняли. Я из-за этого Алёну не стал звать на новый год к себе, отговорился. Пришлось другой вариант подбирать. Извините что может слишком сумбурно. В общем это ПОЗОР. Не знаю что делать вообще в этой ситуации… Хоть плачь… |
|
|
|
17.1.2012, 12:30
|
|
|
Цитата И что?! Жаловаться дядьке, её родителям?!! Но это же невозможно! Я просто не могу это сказать, и Света прекрасно понимает, что не могу. Не ясно, зачем она вообще Вам нужна? Вещи за дверь и все. Вы что, должны кому-то? Кому? Есть деньги у родителей – пусть снимают жилье. Нет – селяви. Вы уже сделали достаточно, имхо. |
|
17.1.2012, 13:29
|
|
|
Мы с дядькой очень дружны, всегда хорошие отношения были... Он и моим родителям помогал раньше, если что-то надо было, а они ему. Часто ездят друг к другу, я раньше тоже часто приезжал.
А если буду выгонять - что я ему скажу? Что она мне просто не нравится? Вначале был не против, а тут вдруг выгоняю. Я был бы не против, если б она нормально себя вела... Первый месяц - два даже веселее было. Будет конфликт между семьями ещё, дяькина семья с моими родителями тоже поругается, родители не поймут... В общем, всё плохо. |
|
17.1.2012, 13:35
|
|
|
Деде объяснить, что не уживаетесь, много сложностей, со светой сладить не получается и дать пару недель на поиск квартиры для Светы. Девачка слишком хваткая, пора прощаться. Она в любом случае ( Оставите её или нет) не даст Вам сохранить нормальные отношения с родней и наговорит на Вас с три короба, Вы все-равно плохим будете. Чем раньше разъедитесь, тем больше шансов, что отношения не до конца испортятся и Вы маяться с ней меньше будете.
Цитата Рассказать Алёнке?? Она вообще кинет меня. Её нравится моя успешность, то что я радость и успех излучаю, она сама это любит. Лузеров она не любит вообще, просто психологически. Она же ко мне вообще отношение переменит. если это так, то грош цена вашей Аленке, если ей в Вас только красивая картинка успешного человека нравится. |
|
17.1.2012, 13:58
|
|
|
Сменить замок за то время, что её дома нет. Вещи за порог. Дяде сказать--что она знает за что так с ней поступили. Всё.
P.S. Не нужно было распускать её так, а сразу серьёзно разговаривать. |
|
18.1.2012, 9:44
|
|
|
Цитата Мы с дядькой очень дружны, всегда хорошие отношения были... Он и моим родителям помогал раньше, если что-то надо было, а они ему. Так и Вы ему помогли. На мой взгляд, достаточно. А на Ваш? Когда, как Вы считаете, Вам можно будет остановиться? Когда девица распродаст Вашу мебель и переоформит квартиру на себя? Еще когда-то, когда? Цитата Часто ездят друг к другу, я раньше тоже часто приезжал. Жили у него годами, брали без спросу его вещи?Цитата А если буду выгонять - что я ему скажу? В смысле: «что скажу»? «Дядя, дорогой, у меня полгода жила твоя падчерица. Я тебя люблю и готов идти тебе навстречу, однако не готов ни удочерять твою падчерицу, ни заниматься ее воспитанием, объясняя, что такое свое, а что такое чужое. Если вы с женой решите снять ей жилье и оставить ее в мегаполисе, то я готов ради тебя периодически с ней встречаться и помогать советом, если потребуется. На большее не готов, извини. Я и так сделал для нее гораздо больше, чем мог себе позволить.»Цитата Вначале был не против, а тут вдруг выгоняю. Вы разве «вдруг» выгоняете? А на Ваше личное пространство и Ваши личные вещи никто не покушался? Цитата Будет конфликт между семьями ещё, дяькина семья с моими родителями тоже поругается, родители не поймут... С чего это конфликт между семьями? Это Ваш личный выбор, никакая семья за Вас его не делала.А чего родители не поймут? Что она – не Ваша дочь и что Вам влом ей объяснять, где свое, а где чужое? |
|
18.1.2012, 11:09
|
|
|
По моему мнению действительно нужно поставить вопрос ребром, или - или. По большому счету она вам должна быть благодарна, что вы ее у себя приютили, а как говорят, в чужой монастырь со своими правилами не ходят. Поставьте ей ультиматум. Либо она выполняет ваши условия, любо пусть идет куда подальше. В конце концов, если так она подбила вашу самооценку, вызовите ментов. Квартира ваша, что хотите - то и делаете, а эта пигалица хулиганит. Поэтому выше нос. Ваше жилище - ваши и правила. А семья... В крайнем случае расскажите семье о поведении девочки у вас дома. Я думаю еще пару плюсов получите к своей карме
|
|
19.1.2012, 9:44
|
|
|
Хм, спасибо, попробую поговорить с ней пока...
Я дядьке как-то до сих пор не говорил что она всё берёт что хочет. Не хотел говорить. Сейчас для него шоком это было бы. Скажет, чего раньше тогда говорил, что нормально? А я раньше думал, что она успокоится Она тоже до сих пор родителям говорит, что всё хорошо. Это точно, она когда домой звонит от меня не прячется, незачем, дядька тоже весёлый и радостный. (снимать ей кв. он в принципе мог бы, но это сильно просадит уровень жизни им. Он лучше мне ещё больше денег предложит. А потом рассчитывает, что она на бесплатное поступит и в общаге будет. Она в принципе способна на бесплатное пройти) Так что пока поговорю с ней лично, намекну что может сойти с квартиры, а дальше по ситуации. Про смену замков говорить сразу не буду, дабы секрет раньше времени не выдать PS. До сих пор не задумывался, можно ли ко мне на 2й этаж залезть через балкон? Друг-германец так и не удосужился застеклить балкон, а мне это тоже не нужно. Там сейчас немного заснежено, но всё же. PPS. Квартира кстати не моя, а друга. Его сейчас нет в России и не будет ещё 2,5 года. Минимум. (может только в отпуск заглянет) (И да, ему тоже без разницы с кем я там живу, лишь бы ничего не спёрли из его мебели и чтоб долгов по коммунальным не было). Сообщение отредактировал flyingrabbit - 19.1.2012, 9:59 |
|
19.1.2012, 10:07
|
|
|
Цитата Я дядьке как-то до сих пор не говорил что она всё берёт что хочет. Не хотел говорить. Сейчас для него шоком это было бы. Скажет, чего раньше тогда говорил, что нормально? А я раньше думал, что она успокоится Значит, так и скажете, чего еще придумывать.Цитата снимать ей кв. он в принципе мог бы, но это сильно просадит уровень жизни им. Значит, ее пользование Вашими вещами и побои – это Ваша плата за дядин уровень жизни. Хочется Вам – платите.Цитата Он лучше мне ещё больше денег предложит. А Вы во сколько оцениваете побои и воровство?Цитата Так что пока поговорю с ней лично, намекну что может сойти с квартиры Это правильно.PS Все, что Вы тут пишете про ее писаную красу да ум совершенно к делу не относится. Разве что если Вы не думаете за ней приударить и вся эта Ваша тема не стенания о том, что Вам в этом плане ничего не светит. Не думали над этим? |
|
19.1.2012, 10:26
|
|
|
Разве что если Вы не думаете за ней приударить и вся эта Ваша тема не стенания о том, что Вам в этом плане ничего не светит. Не думали над этим? Нет, не думал. Мне Алёнка нравится, я последнюю неделю у неё больше бываю чем дома Новый год я правда хотел с Алёнкой встретить дома, но там не вышло из-за Светы, и обстановки нервозной Сообщение отредактировал flyingrabbit - 19.1.2012, 10:28 |
|
19.1.2012, 10:51
|
|
|
если это так, то грош цена вашей Аленке, если ей в Вас только красивая картинка успешного человека нравится. Возможно, но какая уж есть. Раньше у меня хуже были. Про Алёнку я всё знаю, и её образ мыслей мне известен (она его особо и не скрывает). А до неё у меня были 2 подружки, я про них очень некстати узнавал очень неожиданные вещи... Ну да, есть не лучшая черта в ней, но она известна, а в остальном она мне нравится... Интересы разделяет опять же. |
|
19.1.2012, 11:04
|
|
20.1.2012, 23:37
|
|
|
У тебя такая сильная зависимость от мнения окружающих, что до панического страха доходит. Это тебе будет мешать не только в данной ситуации, но и просто жить в дальнейшем.
|
|
22.1.2012, 1:15
|
|
|
По моему мнению действительно нужно поставить вопрос ребром, или - или. По большому счету она вам должна быть благодарна, что вы ее у себя приютили, а как говорят, в чужой монастырь со своими правилами не ходят. Поставьте ей ультиматум. Либо она выполняет ваши условия, любо пусть идет куда подальше. В конце концов, если так она подбила вашу самооценку, вызовите ментов. Квартира ваша, что хотите - то и делаете, а эта пигалица хулиганит. Поэтому выше нос. Ваше жилище - ваши и правила. А семья... В крайнем случае расскажите семье о поведении девочки у вас дома. Я думаю еще пару плюсов получите к своей карме Полностью поддерживаю! |
|
22.1.2012, 19:06
|
|
|
Да она же ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ!
|
|
22.1.2012, 22:05
|
|
|
Я уверен был, что с девкой то на 10 лет младше справлюсь. Всё же я парень, ну и полез за ноутом. Я до сих пор в шоке. Никогда не думал, что можно ТАК девчонке 10класснице слить. В конце концов, ей только 15! Я вообще не мог предположить что так бывает... В общем это ПОЗОР. Не знаю что делать вообще в этой ситуации… Хоть плачь… Добрый вечер, а не начать, для начала, заниматься спортом? У меня элементарный вопрос, если не постояли за себя перед 15летней девчонкой, то что будет, когда понадобиться защитить Алену? Уверены, что такой Вы нужны девушке? И нюни распускать не надо, я даже с первого раза Ваше сообщение дочитать не смог, противно. Взрослый мужик, а элементарную борьбу за лидерство проиграл. Причем уже при покупке ноута! Если спорить неохота,что мешает поставить пароль на BIOS и на комп и на ноут? Бескровных путей очень много, главное начать)) |
|
23.1.2012, 8:15
|
|
|
Цитата Взрослый мужик, а элементарную борьбу за лидерство проиграл. Не всем удобно быть лидером. И уж тем более никто не обязывает им быть. |
|
23.1.2012, 13:50
|
|
|
flying rabbit,
а может дело в том, что Вы по жизни ощущаете себя пролетающим кроликом? поэтому это происшествие со Светой так сильно Вас расстроило, в смысле Света нашла ваше больное место? Сообщение отредактировал Shelest - 23.1.2012, 13:51 |
|
23.1.2012, 14:06
|
|
|
Здравствуйте!
Если у Вас хорошие отношения с дядей, то почему бы не поговорить с ним о тех проблемах и неудобствах, которые Света причиняет Вам? Не обязательно изливать ему душу, достаточно просто изложить сухие факты: не нравится, что берет мои вещи без спросу и т.д. И попросить дядю, как отца, поговорить с дочерью и решить вопросы. Не думаю, что выставлять ее сразу на улицу - это правильное решение. Все таки она еще несовершеннолетняя, как минимум. Сначала стоит попытаться решить проблему "мирным" путем. |
|
23.1.2012, 14:29
|
|
|
flying rabbit, а какие отношения у Вас были с Вашей матерью в детстве и сейчас?
|
|
24.1.2012, 17:50
|
|
24.1.2012, 17:58
|
|
|
flying rabbit, а может дело в том, что Вы по жизни ощущаете себя пролетающим кроликом? поэтому это происшествие со Светой так сильно Вас расстроило, в смысле Света нашла ваше больное место? Тогда бы было не flying а failed, или что-то в этом роде. Это бы соответствовало по смыслу. Расшифровка ника проста, но не настолько |
|
24.1.2012, 18:19
|
|
|
Здравствуйте! Если у Вас хорошие отношения с дядей, то почему бы не поговорить с ним о тех проблемах и неудобствах, которые Света причиняет Вам? Не обязательно изливать ему душу, достаточно просто изложить сухие факты: не нравится, что берет мои вещи без спросу и т.д. И попросить дядю, как отца, поговорить с дочерью и решить вопросы. Не думаю, что выставлять ее сразу на улицу - это правильное решение. Все таки она еще несовершеннолетняя, как минимум. Сначала стоит попытаться решить проблему "мирным" путем. Вот, на днях я таки и занимался мирным решением проблемы. Профилактическую беседу таки провёл, и что интересно, даже в мирной обстановке Сегодня она в общем нормальная, чего не было давно. Как будто никакого напряжения и не было Сообщение отредактировал flyingrabbit - 24.1.2012, 19:29 |
|
24.1.2012, 18:39
|
|
|
flying rabbit, а какие отношения у Вас были с Вашей матерью в детстве и сейчас? Сейчас то мы с родителями вообще не так много общаемся, в разных местах всё ж живём. Созваниваемся в неделю раз или 2, на несколько минут. Раз в пару месяцев приезжаю на выходные к ним. Они в осн рассказывают чего-нибудь, а я в общих чертах. О личной жизни вообще ничего не говорю, да и они не спрашивают. Да вообще, я если и к ним приезжаю, мы больше говорим о политике или о том кто как провёл отпуск, или об общих знакомых, чем о моей жизни. И это всех устраивает. В детстве... Ну, нормальные отношения. Батя часто где-то ездил, в осн мать воспитывала, занималась всяким моим развитием итд. Отношения обычные, наверно. Отличием от среднестатистического наверно было то, что она в моём подростковом возрасте гипертрофированно боялась что я попаду в плохую компанию, занималась тотальной слежкой и расспросами, ну и если я где-то задерживался, вечно подозрительные вопросы задавала, ну и про друзейподружек говорила, что онможет заниматься тем и этим, и что мне надо не связываться и тд. В общем, когда я поступил в универ я вообще перестал кого-то ей показывать и что-то особенное рассказывать. Она это заметила, и сама перестала что-то спрашивать больше того что я расскажу. Мой нынешний круг общения она не знает вообще, и никогда не видела никого, да и батя также. (кроме родственников, конечно) А я знаю многих и её, и отцовских друзей, но не сближаюсь. И никто не нарушает сложившуюся систему. В общем, что касаемо родителей, то я ими доволен. Сообщение отредактировал flyingrabbit - 24.1.2012, 18:40 |
|
24.1.2012, 18:43
|
|
|
Мне даже интересно, какие изменения внезапно. Посмотрим, что дальше будет. Дядьке так и не рассказал, и никому другому тоже.
Сообщение отредактировал flyingrabbit - 24.1.2012, 18:44 |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Администрация