Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Проблемы с личной жизнью

сообщение 17.1.2012, 18:53
Участник

Здравствуйте, мне 23 года, уже года 3 не могу наладить отношения с девушками, незнаю даж как сказать, многие говорят что симпотичный, общаюсь хорошо, не пошлю, матом не ругаюсь, но после встречи с ними как в последний раз, по началу общаемся хорошо что вконтакте, что в асе и т.д. Но после встречи все теряются, т.е не звонков, не встреч, не сообщений, начинаеш сам все это делать такое ощущение как будто меня начинают игнорировать.. я уже незнаю что еще делать..
сообщение 6.2.2012, 18:14
Участник

Может найти более подходящую для мужчины цель, а девушка сама вас найдет и покажет свою заинтересованность?

Найдите себя в жизни как мастер. Развивайтесь в своём деле. Отдайте себя полностью своему делу.

сообщение 13.2.2012, 10:35
Участник

а подробнее можно? Со сколькими встречались, о чём говорили, какаие впечатления от девушек, что вы говорили. Может вы несли сплошную пургу и ересь или могли что-то ляпнуть не то?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация