Проблемы с личной жизнью |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Проблемы с личной жизнью |
![]() |
|
Здравствуйте, мне 23 года, уже года 3 не могу наладить отношения с девушками, незнаю даж как сказать, многие говорят что симпотичный, общаюсь хорошо, не пошлю, матом не ругаюсь, но после встречи с ними как в последний раз, по началу общаемся хорошо что вконтакте, что в асе и т.д. Но после встречи все теряются, т.е не звонков, не встреч, не сообщений, начинаеш сам все это делать такое ощущение как будто меня начинают игнорировать.. я уже незнаю что еще делать..
|
|
|
![]() |
|
Может найти более подходящую для мужчины цель, а девушка сама вас найдет и покажет свою заинтересованность?
Найдите себя в жизни как мастер. Развивайтесь в своём деле. Отдайте себя полностью своему делу. |
|
![]() |
|
а подробнее можно? Со сколькими встречались, о чём говорили, какаие впечатления от девушек, что вы говорили. Может вы несли сплошную пургу и ересь или могли что-то ляпнуть не то?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация