Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как действовать в такой ситуации, подскажите.

сообщение 31.1.2012, 10:39
Участник

Здравствуйте. Нужна помощь, не знаю как поступить. Познакомилась с парнем в июле 2011г., через пару дней после этого мы вступили в интимные отношения, что продолжается и по сей день, встречаемся раз в неделю, иногда реже лишь ради секса. А я уже нормальных отношений хочу, причем не с кем-нибудь, а именно с этим парнем. Подскажите пожалуйста, как действовать в такой ситуации и вообще возможен ли положительный исход этой ситуации?.. Заранее благодарна.
сообщение 31.1.2012, 20:17
Участник

Начать заниматься чем-нибудь помимо секса.
сообщение 2.2.2012, 16:18
Участник

А Вы пытались напрямую поговорить с ним об этом, прояснить ситуацию?
Как он к Вам относится? Может быть он тоже хочет большего...
Мне кажется нужен откровенный разговор, и потом, исходя из того, что скажет Ваш партнер прыгать. Проблемы нужно решать по мере их поступления, наверняка Ваш друг даже не в курсе ваших намерений, а Вы ждете, пока он прочитает Ваши мысли, увы, люди таким даром наделены крайне редко:-)
сообщение 4.2.2012, 0:06
Участник

Думаю, что у него и в мыслях нет ничего подобного - ситуация его устраивает вполне. Конечно поговорите, не может же так вечно продолжаться...
сообщение 4.2.2012, 7:24
Участник

Я хочу поговорить с ним на эту тему, долго думала об этом, но вот боюсь...чего правда сама не понимаю, но чего-то боюсь.....sad.gif
сообщение 5.2.2012, 11:37
Участник

Цитата(Marianna @ 4.2.2012, 0:06) *
Думаю, что у него и в мыслях нет ничего подобного - ситуация его устраивает вполне. Конечно поговорите, не может же так вечно продолжаться...

Я почему то так и думаю, может из-за этого и боюсь такого разговора...
сообщение 5.2.2012, 15:32
Участник

Цитата(Санечка @ 5.2.2012, 11:37) *
Я почему то так и думаю, может из-за этого и боюсь такого разговора...

Отбросьте детские страхи.
Мы Вас поддержим в любом случае rolleyes.gif
сообщение 5.2.2012, 17:23
Участник

Цитата(Marta @ 5.2.2012, 15:32) *
Отбросьте детские страхи.
Мы Вас поддержим в любом случае rolleyes.gif

Ну хоть кто-то меня поддержит rolleyes.gif, но все-равно как-то боязно... wacko.gif
сообщение 7.2.2012, 15:07
Участник

да, без разговора никак, но скорей всего, ему больше от вас ничего не нужно, за полгода отношений, каких никаких, он уже тыщу раз определился что ему от вас нужно.
сообщение 8.2.2012, 4:48
Участник

Цитата(-Angelika- @ 7.2.2012, 15:07) *
да, без разговора никак, но скорей всего, ему больше от вас ничего не нужно, за полгода отношений, каких никаких, он уже тыщу раз определился что ему от вас нужно.

Я на самом то деле так и думаю, но окружающие меня люди все время хотят меня переубедить в этом...

Сообщение отредактировал Санечка - 8.2.2012, 4:48

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация