Помогите разобраться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Помогите разобраться |
![]() |
|
Мне 24 года, с молодыми людьми как то не складывается! У меня есть маленький сын с отцом которого не получилось счастья, расстались когда была на 7 месяце, но ребенка люблю безумно! Пол года познакомилась с молодым человеком, ему 29 лет. Начали сначала просто дружить, потом перешло все это в дружеский секс и свободные отношения! по началу меня это устраивало, но со временем я очень к нему привязалась и появилась влюбленность! а он, не знаю! и вроде ревнует и не подпускает меня близко к своему сердцу, хотя поводов для ревности я ему не давала. НГ встретила так как я и мечтала, рядом с ним, а после его как будто подменили, стал чужим и холодным! я безумно по нему скучаю, хочу быть рядом с ним! все говорят, забудь, найдешь другого.... а я не могу тянет меня к нему, уже переставала с ним общаться, но все равно не выдерживаю, пишу, звоню, когда видимся я таю и на 7 небе от счастья! что во мне не так, почему мне так не везет, вроде нормальная девчонка, довольно таки стройная, боюсь у меня появится комплекс!
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Отвечая на ваш вопрос "Что во мне не так". В Вас не может быть что-то не так. Вы такая, какая есть. Вы имеете естественную потребность в любви, привязанности, заботе. Вы интуитивно ищете человека, который бы смог защитить вас. И это вполне естественно. Возможно, Вы слишком много ожидаете от молодых мужчин, которые не готовы к очень серьезным отношениям и невольно транслируете им в своем поведении желание быть не просто в сексуальной дружбе. Как Вы сами пишете: начали просто дружить и перешло в дружеский секс. И это вполне устраивало Вашего молодого человека, пока не случился совместный праздник , на котором вы могли слишком эмоционально изложить свои ожидания в отношении него. Тут важно не забывать старый прицип: женщина убегает- мужчина догоняет, а не наоборот. Чем сильнее вы будете показывать ему свою любовь и потребность в нем, тем больше это будет пугать не очень влюбленного в вас мужчину, имеющего другие планы. Ведь ваши планы на будущее могут сильно отличаться друг от друга. Ослабьту чуточку тиски, чтобы молодой человек ощущал себя свободным. Отдайте инициативу в отношениях ему. Будьте королевой, а не служанкой. И не забывайте, что у вас есть ребенок, стоящий на первом месте в иерархии ценностей, которому нужна уверенная, мудрая мама. Вот это для вас сейчас важнее всего. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация