совет с сыном |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
совет с сыном |
![]() ![]() |
|
подскажите как наказать или что зделать с сыном обманывает курит хотя мы с отцом ему доверяли не раз разговаривали на эту тему вроде пообещал и вот уехал к бабушке и дошло до того что взял денег у нее тайком мы его поймали но отцу не сказали не знаю что делать помогите советом?
|
|
|
![]() |
|
подскажите как наказать или что зделать с сыном обманывает курит хотя мы с отцом ему доверяли не раз разговаривали на эту тему вроде пообещал и вот уехал к бабушке и дошло до того что взял денег у нее тайком мы его поймали но отцу не сказали не знаю что делать помогите советом? Найдите в Интернете картинки здоровых органов и органов курильщиков и больных от этого людей и покажите ему. Ужас от увиденного впечатляет лучше любых слов. Дети хотят быть похожими на взрослых, она думают, что взрослые все правильно делают. Я желаю всем счастья!
|
|
![]() |
|
Я думаю, что эта ситуация говорит о том, что у вас есть еще какие-то проблемы в семье и в первую очередь, наверное, не очень благоприятный климат в семье....
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
![]() |
|
вы знаете, мне кажется, что спорить с сыном бесполезно... я сам курю с 13-ти лет (сейчас 18), а был послушным мальчиком.. как говорят многие: "чем больше запрещать, тем сильнее они этого захотят"...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация