Участник
Раскажу свою историю. Познакомился 7 лет назад с девушкой. ВРоде бы и ничего была, но не цепляла, так себе. Прошло пару лет мы с ней стали вместе жить. Опять ж не могу сказать что любил, но привязанность какая то появилась. Так прошло еще пару лет. У девушки обнаружилось небольшое заболевание по женской части, врачи сказали надо рожать , а иначе поздно будет( ну по крайне мере она мне так говорила). Ну из чувства долга, я помог. Случился выкидыш через 2 месяца. Она очень переживала, все время плакала, ну я ей предложил выйти замуж, и попробовать зачать еще раз. Все так и случилось, ребеночек родился через 10 месяцев поссле свадьбы. Доченька. Я вообще детей как то не очень до этого любил, да и наверное не особо люблю, но дочку свою полюбил. Все вроде наладилось, мне казалось что вроде жизнь неплохо складывается. Устроился на хорошооплачиваемую работу, но не по душе. Там то все и случилось. Влюбился как пацан в сотрудницу, ну в принципе наверное так оно и есть мне 28. Ну чувство конечно того что семья , ребенок, меня останавливали примерно год, да чо врать, если б дали зеленый свет бросился бы сразу в омут с головой. Ближе общаться мы начали на корпоративах, с каждым разом чувство усиливалось, по крайней мере у меня. И вот после очредной вечеринки, мы поцеловались. После этого , я решил попробовать пригласить ее на следующий день поговорить, опять вру хотел просто встретится в нерабочей обстановке и опять улететь в этот сладостный мир любви и нежности. Но на мое приглашение, она ответила ты женат и на этом точка. Я конечно парень настйочивый, сказал мне по-барабану, но я тебя буду ждать там то во столько то. Пришел на встречу, я еще и заболел вдобавок, температура 39 градусов , на улице дубняк еще и снег пошел, в общем купил цветов и прождал ее , так и не дождавшись. Отправил ей смс с вопросом придешь или нет, ответа так и не получил. Дальше как в американских фильмах о несчастной любви, выбросил цветы в мусорное ведро и побрел домой со стеклянным взглядом. Завтра на работу опять ее видеть, а сказать даже не знаю что ей, и надо ли что то говорить, я ведь женать , какого черта мне это надо, но с другой стороны она- красива, унма, нежна, когда она прильнула ко нме на плечо, мир перевернулся, но я так знаю что на утро приду на работу и опять наигранный безразличный взгляд и сухое "привет" все что услышу. Я думал пройдет но так уже длится почти два года. 3 дня вообще уже ничо не ем, не хочу просто. Что делать? Как жить? Ведь если я уйду с работы, да скорее всего со временем забудется, но что делать дальше с женой. Ведь я понимаю, что ене люблю ее, мучаюсь, как быть?
|