Необъяснимо, но факт... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Необъяснимо, но факт... |
![]() ![]() |
|
Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 19 лет, я очень эмоциональный, вспыльчивый, бывает могу оскорбить, нагрубить, толкнуть, пихнуть, в общем немного выхожу из под контроля... Я встречаюсь с девушкой 2 года. Всё было как в сказке, я сразу почувствовал, что это мой человек, что влюбился по уши, а в дальнейшем полюбил её без ума! Отношения у нас были хорошие, любили друг друга, ссорились, расставались, мирились. Я очень ревнивый, у неё был знакомый (как она называла его -подружка ,которой можно выговориться,посидеть покурить).Всё началось с того,что в очередной раз расставшись(это нормально для наших отношений) она ушла к нему на ДР,не сказав мне не слова,в то время как я сидел дома и загонялся по поводу того,что её нет рядом,и ждал её звоночка или хотя бы сообщения,и думал,что она также сидит дома..но нет.Позвонив ей сам вечером я узнал,что она там...прошло несколько дней ,мы помирились.И вот спустя пару дней после примерения, мы идем домой по парку,и проходя мимо церкви у меня возникло какое то странное чувство(!)-как бы прикатило волнение смешаное с тревогой,и ожиданием чего то не очень приятного...я начал говорить об этом ей ,она разволновалось и стало очевидно,что ей есть ,что сказть про этот ДР..и тут она говорит,что они помимо посиделок в кафе(первая её версия),они ходили все вместе в кино...кажется тот день,когда возникло это чувство был пятницой(!).
Вроде пережили это,всё было хорошо,ссорились-мирились... И вот спустя три месяца..у меня возникло тоже самое чувство,только острее,чем тогда..просто сидел играл за компом,не о чем не думал..и тут ни с того,ни с сего прикатывает в области живота это чувство тревожности,переживания,ожидания одновременно..тогда я уже подозревал,что это чувство не просто так,а что что то от меня она скрывает..и хочу отметить это снова была пятница...я начал выводить её на чистую воду,и тут я узнал,что в то время когда мы расставались,или в отношениях были неурядицы,она гуляла с парнем ,которому она нравилась,но у них ничего не было,вплане поцелуев или близости!Она меня убеждала ,что это всё ,что она скрывала,я вроде как поверил...а оказалось зря-спустя пару недель,опять же в пятницу,возникает тоже самое чувство при тех же обстоятельствах,и я узнал,ещё некоторые подробности о её гуляниях с тем парнем...спустя ещё пару недель возникает тоже самое чувство и так же уже по традиции в пятницу-она начинает ломаться,что мол нет ,нет,ты что я всё сказала,но поломавшись она сказала,что ей есть,что сказать,но она боится..и тут я сказал ей,что это связяно с парнем,которого я не знаю и с поцелуем..так всё и получилось,она поцеловалась с парнем,как объясняет ,что она будто бы как поддалась ему...потом спустя неделю ко мне вновь приходит то самое чувство и она рассказывает всё от А до Я,рассказывая всё в подробностях,как она утверждала..ровно через неделю,в пятницу, происходит тоже самое чувство и я узнаю пусть и мелочи,но скрывающиеся от меня...спустя ещё неделю тоже самое и опять же какая то мелочь...и вот 11.03.2012 ,то есть вчера ,прошу заметить это было воскресенье ,которое считалось рабочим днем за пятницу(!),происходит тоже самое -возникает это чувство,только в сотни раз сильнее-то есть я также сижу играю и тут появляется чувство встревоженности,небольшая тресучка,позже переходящая в очень сильную трясучку,будто я сижу на тридцати градусном морозе,и сердце так сильно бьется,будто я несколько километров пробежал,и что не мало важно,оно увеличивалось с каждой минутой...потеют ладошки,и слезы на глазах выступают и я понимаю,что должен узнать что то такое,что просто свалит меня с ног..я начинаю ей писать и все ранее описанные так сказать симптомы,сопровождающие это чувство,увеличиваются и я еле попадаю на нужные мне клавишы..мы созвонились,начали разговаривать,начался душевный разговор,и я узнал то самое,что должен был узнать,пусть это было и до того,как мы встретили друг друга,но это очень важно для меня,и это действительно свалило меня с ног..... Подводя итог можно сказать,что это чувство возникает по пятницам,и только в те моменты ,когда она не рядом,и что перед тем как оно возникает я не думаю ни о чем плохом-ни о том,что она что то скрывает,не сижу не накручиваю себя! Так вот меня мучает вопрос,что это за чувство? как его объяснить? с чем оно связано?и что это за закономерность,что оно возникает только по пятницам?? |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация