Что делать с такими отношениями |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Что делать с такими отношениями |
![]() |
|
Вообщем встрчеюсь с девушкой, ей 21 год мне 25, я как бы на сексе не зациклен и у меня его не было до неё где то месяцев 8 (так уж получилось ) Поэтому я не торопился быстрей затащить её в кровать. Начали с ней встречаться, по ней вижу что она к сексу тоже особо не стремится по сравнению с другими девушками. Ну думаю ладно всему своё время. Встречались встречались, потом всё таки отношения перешли на новый уровень, тоесть мы начали заниматсья как это говрят петингом (фу какое слово нехорошее), тоесть я ей матстурбирую она мне, но она от этого кончает, а у меня до оргазма дело не доходит. И так уже на протяжении месяцев 4, тут думаю пора переходить к сексу, попробовали ей больно. Да и член у меня стоял не особо хорошо, так как волнение все дела. Тут я думаю что мне нужна девушка более опытная, а этой говорю что у нас проблема в том что нет секса, давай не убдем встречаться. Она не хочет, говорить надо эту проблему решать, но в следующий раз когда мы оказались в кровати, я начал её раздевать, верх снял а низ снять она не дала, опять был этот полусекс, в итоге она опять кончила а я нефига. Ощущение что она со всем не думает обо мне((( тут я также узнал что она познакомилась с парнем в инете, и встретилась с ним, я у неё спросил чё за дела?? она грит это просто так, типа в этом нет ничего такого, знакомится чтоб дружить, общаться...
и тут у меня закрадывается такая мысль, что она относится ко мне не очень серьёзно, так как знакомится с другими, и не хочет переходить к сексу со мной, если даже на самом деле девственица когда то же надо начинать, по её словам она считает что у нас серьёзные отношения, И вот собственно вопрос что делать, или растаться с ней с искать более опытную девушку или поговорить с ней ещё раз?? PS/ написал много, отнеситесь с понимание, и прошу вас давайте адекватные советы |
|
|
![]() |
|
Конечно послать её куда подальше.
|
|
![]() |
|
Вообщем встрчеюсь с девушкой, ей 21 год мне 25, я как бы на сексе не зациклен и у меня его не было до неё где то месяцев 8 (так уж получилось ) Поэтому я не торопился быстрей затащить её в кровать. Начали с ней встречаться, по ней вижу что она к сексу тоже особо не стремится по сравнению с другими девушками. Ну думаю ладно всему своё время. Встречались встречались, потом всё таки отношения перешли на новый уровень, тоесть мы начали заниматсья как это говрят петингом (фу какое слово нехорошее), тоесть я ей матстурбирую она мне, но она от этого кончает, а у меня до оргазма дело не доходит. И так уже на протяжении месяцев 4, тут думаю пора переходить к сексу, попробовали ей больно. Да и член у меня стоял не особо хорошо, так как волнение все дела. Тут я думаю что мне нужна девушка более опытная, а этой говорю что у нас проблема в том что нет секса, давай не убдем встречаться. Она не хочет, говорить надо эту проблему решать, но в следующий раз когда мы оказались в кровати, я начал её раздевать, верх снял а низ снять она не дала, опять был этот полусекс, в итоге она опять кончила а я нефига. Ощущение что она со всем не думает обо мне((( тут я также узнал что она познакомилась с парнем в инете, и встретилась с ним, я у неё спросил чё за дела?? она грит это просто так, типа в этом нет ничего такого, знакомится чтоб дружить, общаться... и тут у меня закрадывается такая мысль, что она относится ко мне не очень серьёзно, так как знакомится с другими, и не хочет переходить к сексу со мной, если даже на самом деле девственица когда то же надо начинать, по её словам она считает что у нас серьёзные отношения, И вот собственно вопрос что делать, или растаться с ней с искать более опытную девушку или поговорить с ней ещё раз?? PS/ написал много, отнеситесь с понимание, и прошу вас давайте адекватные советы Ну послать ее ты всегда успеешь. Или она тебя. Попробуй по разбираться. Для расширения собственного кругозора. Вообще, перед петтингом, сколько длятся предварительные ласки? и вообще они есть? может она просто так защищается. Я так почитал, ситуация примерно такая: "ну все детка, детский сад закончился, раздвигай ноги" Не, ну честно :-) Может она "бабочек в животе" хочет, чтобы дыхание сбивалось и все такое. То, что ей было больно означает, что она или девственница или ты ее реально к сексу не расположил. Загонять "в сухую" - это садизм. Сообщение отредактировал 123456 - 14.3.2012, 15:23 |
|
![]() |
|
Ну послать ее ты всегда успеешь. Или она тебя. Попробуй по разбираться. Для расширения собственного кругозора. Вообще, перед петтингом, сколько длятся предварительные ласки? и вообще они есть? может она просто так защищается. Я так почитал, ситуация примерно такая: "ну все детка, детский сад закончился, раздвигай ноги" Не, ну честно :-) Может она "бабочек в животе" хочет, чтобы дыхание сбивалось и все такое. То, что ей было больно означает, что она или девственница или ты ее реально к сексу не расположил. Загонять "в сухую" - это садизм. Когда начинается, этот самый петинг она уже возбуждена, она как бы это сказать сама даже направляет мою руку себе туды ![]() |
|
![]() |
|
Когда начинается, этот самый петинг она уже возбуждена, она как бы это сказать сама даже направляет мою руку себе туды ![]() Попробуй понять в какой момент она уже готова испытать оргазм. И просто останавливаться :-) Дай ей остыть чуток и снова начинай стимуляцию. Каждый раз распаляя ее, останавливайся перед самым оргазмом. Попробуй распалить ее донельзя. В идеале она тебя буквально изнасиловать должна :-) Пробовал так делать? |
|
![]() |
|
Попробуй понять в какой момент она уже готова испытать оргазм. И просто останавливаться :-) Дай ей остыть чуток и снова начинай стимуляцию. Каждый раз распаляя ее, останавливайся перед самым оргазмом. Попробуй распалить ее донельзя. В идеале она тебя буквально изнасиловать должна :-) Пробовал так делать? Нет не пробовал, мне бы хоть раздеть её полностью. А то мы занимаемся этим практически не раздеваясь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Да вообще нормально отношусь если у девушки там нет растительности, а у неё есть((( Я не к тому))) Просто настолько ли тебе эта девушка дорога, настолько ли она тебя зацепила, чтобы приласкать ее столь пикантным образом?)))) Вообще, как бы растительность не такая проблема на самом деле. Основной вопрос в личной гигиене. Девушки))) Она точно не девственница? |
|
![]() |
|
Я не к тому))) Просто настолько ли тебе эта девушка дорога, настолько ли она тебя зацепила, чтобы приласкать ее столь пикантным образом?)))) Вообще, как бы растительность не такая проблема на самом деле. Основной вопрос в личной гигиене. Девушки))) Она точно не девственница? Наоборот как мне кажется она девственица |
|
![]() |
|
Наоборот как мне кажется она девственица АААААА.... Ну тем более. У тебя есть выбор. Или просто оставить эту девушку в покое и поискать секс с более опытной партнершей. Если ты вдруг по какой то причине сам чувствуешь себя неуверенным. Или опытным путем помочь девушке. Я предвижу гневные реплики со стороны форумчанок))))))) ЫЫЫЫЫ)))))) Но не ты, так кто то другой это сделает))))) И не факт, что этот чел будет церемониться с ней. Если ты хочешь попробовать, то естественно действовать нужно мягко, деликатно. Для девушки дефлорация - так то болезненный процесс. Возбуждай и уговаривай))))) |
|
![]() |
|
АААААА.... Ну тем более. У тебя есть выбор. Или просто оставить эту девушку в покое и поискать секс с более опытной партнершей. Если ты вдруг по какой то причине сам чувствуешь себя неуверенным. Или опытным путем помочь девушке. Я предвижу гневные реплики со стороны форумчанок))))))) ЫЫЫЫЫ)))))) Но не ты, так кто то другой это сделает))))) И не факт, что этот чел будет церемониться с ней. Если ты хочешь попробовать, то естественно действовать нужно мягко, деликатно. Для девушки дефлорация - так то болезненный процесс. Возбуждай и уговаривай))))) Спасибо за советы |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация