Участник
Здравствуйте, Мне 21 год. Я не могу быть счастливой с мужчинами. Я была у гениколога, по этой части у меня всё в порядке. Я вполне женственная, и меня устраивает мой пол. Но я ни разу не испытывала оргазм с мужчиной. Я не знаю, в чём проблема. У меня было много мужчин, разных возрастов, национальностей и социальных статусов...так что проблема не в них. А во мне. В основном мои сексуальные фантазии - гетеросексуальны. Мысленно, это приносит мне оргазм. Но фактически, на деле - я не испытывают ничего кроме неприятных физических ощущений и желания, чтобы это поскорее закончилось. А еще у меня давно есть желания завести себе девушку. Это не входит в мои сексуальные фантазии, но я чувствую, что с девушкой я была бы счастливее. Тут дело в отношениях, любви, взаимопонимании...у меня есть подруги с которыми я очень счастлива, но они только подруги, и большего никогда не будет. В идеале я бы хотела попробовать отношения с женщиной старше себя, от 23-35 лет. Мне нравятся умные, врачи, профессора, и при этом красивые, модели...те кто смог бы меня глубоко понять, чему-то научить и заботиться. И я часто влюбляюсь встречая хоть чуть-чуть подходящий персонаж, начинаю мечтать по ночами, веду какую-то вымышленную, семейную жизнь. И это меня пугает, так как нельзя витать где-то. Может у меня слишком высокие запросы... Как разрешить эту проблему? Нужны ли мне однополые отношения? Являюсь ли я лесбиянкой, бисексуалкой или кем-то еще?
|