Ненависть к мужчине и людям в целом. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Ненависть к мужчине и людям в целом. |
![]() ![]() |
|
Здравствуйте уважаемый психолог.
Случайно нашла этот сайт. У меня вопрос. Ненависть к людям в целом и сильнейшая ненависть к бывшему парню. Это чувство меня опустошает, лишает жизненной энергии. Не могу заводить отношения. Я бы хотела как то раздавить бывшего и быть как до него более менее светлым и любящим человеком. уже почти год меня колбасит. Занятия спортом, попытка завести новые отношения ничего не помогает. Просыпаюсь и засыпаю с мыслью как его убить. Что делать ? ![]() Заранее спасибо. с ув Ольга |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Ольга.
Тяжело жить с чувством ненависти и мести. Посмотрите на это с другой стороны... Как правило мы проецируем на других людей те чувства, которые испытываем к себе. За что Вы себя ненавидите? Подумайте об этом. Побудьте с этим чувством ненависти к себе. Это мучительные переживания. Но знайте, они не будут вечными - это надо пережить. При поддержки психолога Вам было бы легче. Я могу Вас сопроводить в этом Пути. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация