Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Ненависть к мужчине и людям в целом.

сообщение 22.4.2012, 17:25
Участник

Здравствуйте уважаемый психолог.
Случайно нашла этот сайт. У меня вопрос. Ненависть к людям в целом и сильнейшая ненависть к бывшему парню. Это чувство меня опустошает, лишает жизненной энергии. Не могу заводить отношения. Я бы хотела как то раздавить бывшего и быть как до него более менее светлым и любящим человеком. уже почти год меня колбасит. Занятия спортом, попытка завести новые отношения ничего не помогает. Просыпаюсь и засыпаю с мыслью как его убить. Что делать ? ph34r.gif
Заранее спасибо.
с ув Ольга
сообщение 24.4.2012, 22:19

Из: Россия

Здравствуйте, Ольга.
Тяжело жить с чувством ненависти и мести. Посмотрите на это с другой стороны... Как правило мы проецируем на других людей те чувства, которые испытываем к себе. За что Вы себя ненавидите? Подумайте об этом. Побудьте с этим чувством ненависти к себе. Это мучительные переживания. Но знайте, они не будут вечными - это надо пережить. При поддержки психолога Вам было бы легче. Я могу Вас сопроводить в этом Пути.

Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация