Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как найти подход к его маме

сообщение 1.5.2012, 23:16
Участник

Здравствуйте, пишу тут впервые и очень надеюсь на совет. я со своим молодым человеком вместе уже 6 лет. 2 года из них он был в армии. ушел когда мы встречались всего пол года. на отвальной я познакомилась с его родителями, сестрой.. всё было ок. часто заходила к ним после его отъезда на службу.. но потом произошла неприятная ситуация со мной. мне на тот момент было 15. (начали встречаться когда мне было 14, а ему 18). он очень доверял одному человеку, просил присматривать за мной, чтоб не было проблем у меня и всё такое. с этим его "другом" мы жили в одном доме. и однажды просто пошли вместе домой... вообщем произошел неприятный конфуз, при чем против моей воли. я и орала и ревела. бесполезно. справиться с ним не смогла. Своего решила не расстраивать, не говорить.. конечно, потом пришлось признаться, он во всем разобрался, всё было хорошо.. но этот так скажем друг рассказал об этом своей девушке. а той я очень не нравилась. и она в свою очередь рассказала старшей сестре и маме моего парня. и вот тогда у них всплыла ненависть ко мне. виноватой стала я. и вот прошли годы, время ничего не поменяло.. мы живем не вместе, разделяют 100 километров. видимся каждые выходные. его семья знает что он со мной до сих пор. но что бы я ни делала-не хотят ничего слушать. пыталась найти контакт с сестрой-она только пишет гадости и опускает меня ниже плинтуса (ей 30, только год назад стала жить с мужчиной и видимо одела корону). пыталась заходить к его маме БЕЗ него, она сказала что ей некогда разговаривать... и вот нашим отношениям уже 6 лет. мы стали говорить о свадьбе и совместной жизни.. и всё бы ничего, но он сказал что надо решить вопрос с семьей, чтоб всё было по хорошему. я согласилась. мы на выходных собираемся уже вместе идти к его маме. но я боюсь, что она снова не станет слушать. а если и выслушает, то результата не будет.... мысли забиты только этим.. на всякие праздники всегда передавала подарки, в ответ мой передавал от мамы простое спасибо.. мне бы самой очень хотелось наладить отношения, но сил больше нет.. очень хочу стать его женой и жить отдельно.. согласна на всякие уговоры, но боюсь что толку не будет... мама и сестра у него очень грубые женщины, ставят себя всегда выше всех, но при этом почти ни с кем не общаются... я же наоборот, очень простой и добрый человек. кроме этих двух, врагов в моей жизни больше нет......как правильно поступить в такой ситуации? пожалуйста дайте мудрый совет.... мне 20 лет, а я уже столкнулась с тем, что мне просто не позволяют быть с любимым... он очень любит и уважает мать и наверное ему было бы очень сложно сделать так, как она бы не одобрила......
сообщение 3.5.2012, 22:12

Из: Россия

здравствуйте.
Я думаю, Вам не стоит торопиться с замужеством и входить в семью, где Вас не уважают, опускают и грубят. Поживите, присмотритесь, зачем спешить?

Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу
сообщение 4.5.2012, 9:46
Участник

прошло уже несколько лет, ничего не изменилось.. и вряд ли изменится если ничего не попытаться сделать..
сообщение 7.5.2012, 21:56

Из: Россия

Согласна с Вами! Но вряд ли что-то изменится в лучшую сторону после регистрации брака.
Начните изменения со своей личности.

Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация