Расстаемся после 7 лет совместной жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Расстаемся после 7 лет совместной жизни |
![]() ![]() |
|
Что мне делать, прожил с девушкой 7 лет,ей щас 22 года,а мне 33.Нашла другого и как-то быстро спонтанно все произошло.Я за все года ее пальцем не тронул,сам не пью.Говорит ,что я поздно спохватился чтоб ее вернуть.Она находила много парней и со всеми флиртовала и влюблялась,а я терпел.Ей скандалы не закатывал потому,что жил у нее с ее родителями любил и уважал их.Говорит что я ей ласковые слова не говорил,а как мне говорить если я ей говорил месяц или 2 месяца,а потом она в сетях находила очередного кавалера.Но оставалась со мной и я с ней.Я сам по себе такой человек что на лево не хожу ведь у меня есть любимый человек.Я с ней спокойно разговаривал о ее кавалерах,но она не понимала.А тут влюбилась можно так сказать "по-уши".Разругалась со всеми и с родными и с друзьями по поводу него.Обо мне все хорошего мнения так как все знают и жили вместе со мной.Я ей сделал предложение руки и сердца перед ее отъездом на учебу,там и он ее нынешний парень находился.Я не могу уже без нее,я не могу поверить в это.Не раз хотел наложить на себя руки.Но что то держит незнаю как поступать.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Вячеслав.
Я понимаю, как Вам сейчас тяжело, больно и обидно. Утрата, расставания неотъемлемая часть нашей жизни. Это надо пережить, это не будет вечно. Предлагаю Вам помощь консультации по скайпу. Ближайшее время у меня 8.05 в 20 часов и 10.05 в 19 часов. |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Вячеслав. Я понимаю, как Вам сейчас тяжело, больно и обидно. Утрата, расставания неотъемлемая часть нашей жизни. Это надо пережить, это не будет вечно. Предлагаю Вам помощь консультации по скайпу. Ближайшее время у меня 8.05 в 20 часов и 10.05 в 19 часов. А тут вы не можете консультацию дать??Тогда скажите как мне вас в скайпе найти и сколько это стоить будет.?? |
|
![]() |
|
Здравствуйте.
В рамках вопрос-ответ неэффективно и требует от меня временных затрат. Моё имя в скайпе angelroy25 Стоимость 1 сессии скайп-консультирования 800 рублей 50-60 минут Мой сайт psiholog-golubeva.ru - там Вы найдёте всю информацию обо мне и моих услугах |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация