Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Выбор между разводом и усыновлением

сообщение 11.5.2012, 10:44
Участник

С мужем мы вместе уже 6 лет, как говориться жили душа в душу. Недавно поженились и решили завести ребенка. От врачей мы узнали, что я не могу иметь детей... А вот муж может.Это повергло меня в депрессию. У меня появились нервные срывы, я постоянно плачу...Замкнулась в себе... от мужа совсем отстранилась... Мы очень хотим детей , он сам предложил усыновить малыша... Чесно говоря я боюсь... проблема заключается в том, что МОГУ ЛИ Я ЛИШИТЬ МУЖА СТАТЬ БИОЛОГИЧЕСКИМ ОТЦОМ.....
сообщение 13.5.2012, 17:16

Цитата(Мелодия @ 11.5.2012, 10:44) *
Мы очень хотим детей , он сам предложил усыновить малыша...
проблема заключается в том, что МОГУ ЛИ Я ЛИШИТЬ МУЖА СТАТЬ БИОЛОГИЧЕСКИМ ОТЦОМ.....
Он свой выбор сделал. Вам этот выбор не нравится?
сообщение 13.5.2012, 22:29

Цитата
Это повергло меня в депрессию. У меня появились нервные срывы, я постоянно плачу...Замкнулась в себе... от мужа совсем отстранилась...

Это очень плохо. Соберитесь и перестаньте трепать нервы себе и мужу.

Если он Вас любит, то не будет хотеть детей от другой женщины. Усыновление - это вполне хорошее решение.
сообщение 14.5.2012, 6:39

Цитата
от мужа совсем отстранилась...

Прекрасно... мало того что вы же и являетесь причиной, так ещё получается, что на муже отрываетесь... воистину женская логика.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация