Помогите решить проблему с женщиной (нас столкнули лбами) |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Помогите решить проблему с женщиной (нас столкнули лбами) |
![]() ![]() |
|
Мне 20+, ей 40+. Свободные (у меня нет девушки, у нее нет мужа). 4 месяца общались, созванивались, переписывались все было хорошо. Ей и ее сыну (мой ровесник
![]() ![]() ![]() Я ни в чем не виноват! Не хочу терять человека, посоветуйте, что можно сделать. Это БРЕД! Просто меня это как человека унижает, все было хорошо, а потом пришел какой-то, скорее всего, лейтенант (или кто он там я даже не знаю) и вот так глупо все оборвал! Хочу восстановить прежние отношения, что посоветуете? Не бывает же тупиков, выход есть всегда! Но я его пока не вижу… Писал ей 100 раз уже, что это не я и что так глупо ее домогаться бы не стал (отношения были хорошие, зачем мне было так с ней «играть»?), но никакой реакции… С разных симок звонил – все в ноль! Просто не хочу рвать отношения, неужели ничего сделать нельзя? И ладно если б был в чем-то замешен (сам виноват был бы), но я ничего плохого ей не сделал! Реально хочется этого мента прибить (не буквально, разумеется, а совестно и морально). Может попробовать неделю или две ничего ей не писать и не звонить? Я просто в ауте! Отношения рвать не хочу, хочу любой ценой их восстановить. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.
Что Вы ожидаете от этих отношений? Какая эмоция тянет Вас? Просто меня это как человека унижает. Кто с Вами подобным образом поступал в детстве, когда Вы испытывали те же эмоции? |
|
![]() |
|
Добрый день! Пока только общения, дружбы, а там видно будет… Даже не знаю, тянет, а что именно сказать не могу… Давно тянет, мы 1,5 года где-то знакомы, виделись на работе часто (тянуло почти с первого месяца), просто лично общаться стали 5 месяцев назад (она развелась перед этим и ушла на другую работу), но встречались за это время всего 1 раз в кофе (я хотел чаще, но она находила отговорки)…
Со мной так никто не поступал, но я очень плохо переношу, когда кто-то оказывает влияние на мою жизнь и я не в силах этому противодействовать (если бы она сама мне дала четкий отказ с объяснением причин или я был бы в чем-то виноват – это был бы другой разговор, а так меня это очень сильно выводит из себя). Может я зря был таким настойчивым? Понял сейчас, что когда она перестала мне отвечать не надо было заваливать ее письмами и звонками… Неужели она всерьез думает на меня и боится меня?! Как это можно сейчас исправить? Заранее спасибо за помощь. Сообщение отредактировал LeshaYar - 16.5.2012, 14:12 |
|
![]() |
|
здравствуйте
У Вас много вопросов, Вы мучаете себя. К сожалению мы не в силах повлиять на других людей, возможно изменить своё отношение к происходящему в Вашей жизни. Попробуйте отпустить процесс, я знаю это тяжело, Вам придётся страдать, но это не будет вечно - это надо пережить. Дайте время, подумайте, какая именно эмоция тянет Вас к этой женщине? |
|
![]() |
|
спасибо.
Но может быть ее можно как-то переубедить (она мне кажется очень доверчивой, вероятно, ее обманули)? Написать какое-нибудь письмо? Эмоции - позитивные, но что это я точно сказать не могу. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация