Самореализация |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Самореализация |
![]() |
|
Здравствуйте.Долго незнал как назвать тему, были такие варианты, что со мной?Как мне быть?Ушла девушка, но причину понял только сейчас.Но начну с того, что мне мне 24 года.Учусь и заканчиваю институт. Хочу посвятить себя своему делу, восстановлению памятников архитектуры. Сейчас нет такой возможности из за института. Что ещё? Живу с родителями, подрабатываю курьером. Когда плохо с деньгами, то родители мне помогают. С ними в принципе отношения хорошие, с мамой правда иногда напряжённые. Институт оплачивают они. Если честно, у меня уже есть образование и специальность, рестаставратор. И попал в хреновый институт после колледжа. Первые 3 мне нравилось учится там, всё было отлично. Но на 4-5 курсе, понял что институт дрянь и что я не получил и не получаю тех знаний, который мне нужны в моём деле. А уйти немогу, боюсь родителей подставить. И это меня сильно вгоняло в тоску.
Есть у меня старший брат, он вполне уже устроился в жизни, есть жена, машина, квартира, хорошо оплачиваемая работа. И мама хочет сделать из меня такого же. Я от брата сильно отличаюсь, если он получает удовольствие в жизни от материальных ценностей, тоесть то что у него есть, то и определяет его как человека, крутой мобильный телефон, машина дорогая и всякие акссесуары, то я человек, который больше ведёт созидательный образ жизни.И это ненравится моей маме, что я ничем не занимаюсь, кроме как читаю книги, хожу в походы, общаюсь с людьми и наслаждаюсь жизнью. Была у меня девушка. До неё у меня тоже были девушки, но эта девушка не даёт мне покоя. Я с ней встречался год. Но ушла от меня. Тут есть очень запутанная ситуация, которую я только сейчас понял. Причина по которой она ушла, это что я не хочу быть с ней, как ей казалось, и ей ещё казалось, что всё своё свободное время, что я тратил на неё, я делал как обязанность. Нет, я любил и люблю её и всегда время проводил с ней в своё удовольствие. По началу я думал, что она глупенькая, что из за ерунды такой ушла от меня. Вообщем перестал её тревожить. Но сегодня я вспомнил одну ситуацию, которая произошла с нами в конце января. В конце января у меня была депрессия, у меня небыло работы, искал новую, но не удачно, у меня проблемы с сессией были, с родителями, у меня не было никаких идей, мне было не ловко проводить время с девушкой ,потому что я незнал о чём с ней разговаривать, и с девушкой начались проблемы, которых я не замечал. Я устал от всего этого и решил отвлечься онлайн играми. Тоесть целый день играл в игру, вечером встречал девушку после работы, провожал до её дома, у неё же оставался спать, она спрашивала у меня как дела, но я говорил нормально, мне было стыдно сказать, что я целый день просидел за компьютером и играл. И даже обманывал её, что я гулял с тем то с тем то, там то и там то. И её это моё мочлание стало давить и надоедать ей. И она написала мне письмо, что мол "но дело не в том, сколько раз ты меня встречал, сколько хорошего ты для меня делал, сколько раз меня выручал, сколько заботы проявляешь - меня задевает, что у тебя нет желания делать это всегда" и что мол "я не могу напрягать тебя, но и рассчитывать на тебя больше не могу.мне кажется, что для тебя действительно это в тягость.мне кажется, я реально становлюсь для тебя обязанностью, обузой, отвратительным "надо", а не "хочу".На что я ответил что у меня сейчас много проблем и всё бесит,ничего не получается, я люблю тебя и хочу чтобы с тобой у меня всё было хорошо. После этого сообщения в её журнале появилось следующее. "приехала домой, приготовила кушать. пришёл хороший. поели. легли спать. рассказывать, как провёл день и чем занимался - он не хочет. видимо, заколебала его уже.теперь я стала ждать от него меньшего.надежд на него возлагать меньше, интересоваться его времяприпровождением тоже меньше, огорчаться его поступкам и непоступка реже, высказывать свои недовольства тоже реже. это не значит, что я всем довольна.просто мне становится всё равно, я не собираюсь пытаться что-то менять в нём, и оставаться всё время недовольной тоже не хочу.по-моему, я знаю, чем это всё закончится)".И это я только сейчас увидел, просматривая наши сообщения и пролистываю её ЖЖ. И сейчас мы с ней уже как неделю не общаемся, она не перестала звонить мне. Я люблю её до сих пор и хочу быть с ней. И только сейчас я понял, где я уступился, не там где я думал до сих пор, что она маленький ребёнок, а там где я закрылся от неё, не говорил что со мной. И как быть?Как успокоится?Как понять что со мной было тогда?Когда я незнал чем себя занять. Почему я немогу отпустить эту девушку, потому что год отношений был очень хорошим, я многое в себе нашёл благодаря ей. |
|
|
![]() |
|
Почему бы ей не отправить всё то, что ты тут написал?
|
|
![]() |
|
Раз ей стало всё рано, то думаю произошёл надлом и на вряд их отношения восстановятся. Теперь ему нужно поменять себя своё отношение к жизни и искать новую девушку. Не допускать прежних ошибок.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация