Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Отношения

сообщение 18.5.2012, 20:54
Участник

Здравствуйте! Моя проблема может показаться банальной,но всё же она меня очень волнует,помогите советом пожалуйста! Мне 18 лет,я учусь в университете в другом городе и недавно у меня появился парень,я не скрыла это от родителей и сказала всё как есть,мама нормально отнеслась,а папа сказал что ему всё это не нравится и он считает что ещё рано на первом курсе встречаться с молодыми людьми,он конечно "со скрипом" но отпускает меня гулять но при этом сильно переживает часто стал звонить,хотя раньше звонил довольно редко. Я пообещала родителям что глупостей совершать не буду и с учёбой у меня всё в порядке. Как убедить их, что я уже взрослая и могу встречаться с парнем,мне не нравится что мне неохотно доверяет отец,хотя я повода усомниться в себе никогда не давала! Как поступить в такой ситуации??
сообщение 18.5.2012, 23:08

Из: Россия

здравствуйте!
Вам 18 лет - Вы уже совершеннолетний человек. Вы имеете право самостоятельно принимать решения в своей жизни и нести ответственность за свои решения. Вы можете откровенно поговорить с родителями и сказать, что Вы их любите и приятна их забота и беспокойство, но обидно их недоверие, Вы бы хотели, чтобы Ваши решения и Ваш выбор уважался близкими, значимыми родными людьми.

Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация