Участник
Мне 26 лет, проблемы в семье. Родители как муж и жена не живут вместе уже больше 10 лет.Просто живем в одной квартире делим быт, мама стала выпивать, и последнее время это превратилось в запои. Я инвалид 1 группы. Мне нужна постоянная физическая помощь, одеть носки, застегнуть туфли, принять душ. Вообщем много чего. Мама стала шантажировать этими ввещами, если ты не даш мне "отдохнуть" (выпивать)значит я не буду тебе помогать. Отец ее бьет когда она пьяная, она требует что бы я ее защищала,но я физически проигрываю перед отцом и не могу стоять стеной, однажды он ее чуть не убил, она попала в травму и долго востанавливалась, не было живого места на лице, и теле. И после этого он каждый раз еще больше жаждит ее добить, что бы как он говорит один раз отмучатся и не видеть ее пьяной. Она в пьяном состоянии дерется со мной из-за бутылок и вообще, я ее раздражаю тем что говорю правду что она зависима и что ей надо лечится. Вообщем вчера это всё опять повторилось, и сегодня я боюсь продолжения банкеты (боюсь то она опять будет продолжать пить) нет никаких сил сопротивляться руки опускаются нервы закончились,я просто не знаю что делать, еще она шантажирует постоянно самоубийством. Однажды она выпила упаковку димидрола, после того как я оставила ее в похмельном состоянии и уехала к сестре. Теперь я боюсь ее оставлять одну. Вообщем я не знаю как жить дальше и как помочь маме?
|