Как усмирить свой гнев |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как усмирить свой гнев |
![]() ![]() |
|
Здравствуйте,проблема такая, мой гражданский муж(вместе 6 лет) сейчас пишет диплом,скоро защита,и дела обстоят не очень хорошо. Но хуже всего то,что мы почти не общаемся,он не отрываясь сидит за компьютером сутки напролет,и за ноутбуком тоже. Я не помню когда последний раз был секс,может недели две назад,но для меня кажется прошла вечность. Похоже мне не очень повезло, у меня потребность в сексе больше,чем у него. Дело не только в самом акте,а сколько в отношениях,нежность,прикосновение,объятие ничего этого нет,спать ложится и отворачивается к стенке,а я в порыве бешенства готова придушить его. Обещал на следующей неделе,а для меня это не просто, я может обижена сильно. С одной стороны я конечно понимаю, а с другой нет. Другие же спят со своими женами. И еще он собирается отмечать окончание диплома, я может и уверена в нем, но совсем не уверена в его друзьях,если они на обычное окончание сессии девочек заказывали, причем половина из них женаты и даже дети есть, то что говорить о дипломе. Может я и не права, но так тяжело приходить домой,словно в пустые стены,мы даже общаться перестали, я видите ли отвлекаю его. Мы живем в съемной квартире и идти мне некуда. Хочеться на работе задерживаться. А сегодня я поставила ультиматум, не буду готовить, до следующей недели. Возможно стоит побиться головой об стену и все пройдет, я имею ввиду гнев,нехорошее чувство,знаю. Надеюсь перекипеть. Но боюсь прежде наворочу дел,наговорю лишнего.
Все чего я хочу нормального отношения, я живой человек,почему он на нашу кошку находит время, а меня нет?А он не понимает,говорит что все мысли о дипломе,и если я буду отвлекать его своими потребностями, если он не защитит, то никогда не простит мне этого. До этого было все нормально. Мне 30. Ему 31.Детей нет. |
|
|
![]() |
|
здравствуйте.
Чувство гнева, бешенства естественно, как и другие чувства и хорошо, что Вы говорите об этом и не подавляете в себе. Главное, чтобы Ваша злость накопленная, не переходила в действия. Также Вы чувствуете обиду и не уверены в друзьях, это скорее проекция и Вы не уверены в себе. Отношения - это не секс, а взаимоуважение, взаимодоверие. Вы не замените сексом потребность в заботе, внимании, которым видимо были обделены в детстве, только лишь заполните пустоту на короткий период времени. Чем Вы занимаетесь? Какое у Вас хобби? |
|
![]() |
|
Спасибо за ответ,я понимаю что секс это не все в семейной жизни,у меня есть все,но не сейчас,он весь ушел в диплом.Я впервые за 6 лет совместной жизни на выходные уехала к родителям,просто моя злость переходила все границы. Вроде соскучился, по крайней мере разговаривает. Про хобби Вы правы, все время отнимает работа, мы никуда не ходим,общих друзей нет. Среди интересов музыка,хорошие фильмы,чтение. Дом работа дом. Иногда задыхаюсь в четырех стенах,я ведь выросла в своем доме, каждое лето ходили в лес,и сейчас если не схожу в лес душа болит,а он городской житель. Выход в принципе знаю,найти себе занятие,чтобы не быть зависимой от него. Я просто не понимаю,зачем если сильно занят,полностью отворачиваться? Не разговаривать, или односложные да, нет. Насчет неуверенности в себе это 100 %. А как развить ее в себе если знаю, что не красавица, куча комплексов со школы. Говорит любит, а сам качает в интернете фото девушек. Я злюсь естественно.
|
|
![]() |
|
Вы любите прогулки в лесу - ходите гуляйте, можно выражать свою злость на лоне природы, Вас никто не видит - делайте, что хотите, бросайте, крушите, рвите, кричите, дайте себе волю.
Бессмысленно ожидать и требовать от других чего-либо. Лучше начните изменения с себя. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация