| мода,стиль | 
• Вход | Поиск | Правила форума •
|  | 
|  | 
| мода,стиль | 
|  21.5.2010, 23:29 | |
| многим? это кому? Это многим мужчинам и многим женщинам!  Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов. Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> | |
|  22.5.2010, 8:42 | |
|  23.5.2010, 9:27 | |
| 
				"Что нужно носить, чтобы не привлекать внимание мужчин?" - Суровое выражение лица. Я в последнее время приучаю себя чаще носить мини юбки, платьица, открытые маечки-кофточки. Мужу нравится  А на улице - плеер в уши и пофигистское настроение. Так сказать, пусть смотрят и облизываются   | |
|  23.5.2010, 14:15 | |
| "Что нужно носить, чтобы не привлекать внимание мужчин?" - Суровое выражение лица. Я в последнее время приучаю себя чаще носить мини юбки, платьица, открытые маечки-кофточки. Мужу нравится  А на улице - плеер в уши и пофигистское настроение. Так сказать, пусть смотрят и облизываются  фуууу мне уже противно не хотела обидеть просто мне противно все это муж, юбки, взгляд мужчин | |
|  | 
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация