Цитата(Rudik @ 8.6.2012, 19:20)

Здравствуйте, мне 18 лет, в этом году я закончил школу. На протяжение последних 3 лет , мне нравится мой одноклассник и учитель физкультуру, я хочу быть с ними , хочу гулять и проводить все свое свободное время. Никто из моих знакомых не знает о моем влечение. Что мне делать , как поступить, я со страхом думаю, что об этом узнает моя мама!!
Здравствуйте, Rudik! Вероятно, Ваши страхи и тревога по большей части связаны с собственной гомосексуальностью. В нашем обществе, к сожалению, не все терпимо относятся к однополой любви, поэтому понятны Ваши опасения относительно того, что может узнать Ваша мама. С другой стороны, если Вас любят, то Ваш выбор всегда поймут. Если Ваш интерес мужчинам настолько выражен, то рано или поздно мама все равно обо всем узнает. В науке гомосексуальность вынесена за рамки патологии, поэтому с Вашей стороны весь вопрос будет состоять в изучении своей ориентации и ее принятии. Законы любви и ее проявления в гомосексуальных парах такие же, как и в гетеросексуальных отношениях. Если Вам, действительно, нравятся Ваш одноклассник и учитель физкультуры, то, думаю, стоить оценить, насколько их симпатия по отношению к Вам как к любящему партнеру, взаимна. С уважением, Александра Меньшикова.