Нервы на пределе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Нервы на пределе |
![]() ![]() |
|
Здравствуйте!
Проблема в следующем: 1. вечная "война" (сами понимаете - "хочешь жить - умей вертеться", но я немного перефразировал - "хочешь побеждать - умей сражаться") в моей жизни меня уже достала; 2. от меня ожидают великого, но мой творческий потенциал ~=0,000000000000000000001 - я выдохся и не могу наполниться вдохновением; 3. друзья у меня есть, но они блуждают в собственном "тумане", а когда я пытаюсь им помогать - все настроение уходит и кажется будто я погружаюсь в их "туман" глубже их самих, а это вгоняет меня в большие депрессивные расстройства, вызванные проблемами другого человека - странно, но факт; 4. любимой девушки у меня нет, хотя есть подружка, конечно, но мы с ней в этап любви еще не перешли, а значит нет у нее причин мне помогать, да и сама она погружена в собственный "туман"; 5. я вижу свои недостатки - исправляю их, но это отнимает немало сил и времени; 6. мои нервы уже на пределе - руки трясутся, хотя молод и к алкоголю ни разу не прикасался; от некоторых физических упражнений начинает трясти все тело, хотя ни судорог, ни слабости, ни болезни - нет; психую часто и не могу найти успокоение. Как успокоиться? Как дать нервам отдохнуть? И чем залечить раны прошлого (ранее думал о стирании памяти методом самогипноза, но пока не прибегал к этому)? Помогите, пожалуйста! Заранее благодарю Вас за ответ! |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Творческий потенциал у Вас есть огромный, возможно Вы расходуете энергию не правильно. Вечная война - как будто две части Вашей личности не могут найти гармонию и балланс "договорится". Память не стереть, Вам будет полезно снова пережить Ваши травмы, принять их. Самому сложно это сделать. Могу помочь, предлагаю творческие решения проблем. |
|
![]() |
|
Здравствуйте! Творческий потенциал у Вас есть огромный, возможно Вы расходуете энергию не правильно. Вечная война - как будто две части Вашей личности не могут найти гармонию и балланс "договорится". Память не стереть, Вам будет полезно снова пережить Ваши травмы, принять их. Самому сложно это сделать. Могу помочь, предлагаю творческие решения проблем. Буду премного благодарен за помощь! Сообщение отредактировал arahnid - 8.6.2012, 23:30 |
|
![]() |
|
как и когда Вам удобно? я консультирую по скайпу и в психологическом центре.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
ПО СКАЙПУ 1 СЕССИЯ - 50-60 МИНУТ СТОИТ 800 РУБ, В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ 1 СЕССИЯ - 1200 РУБ
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация