Отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Отношения |
![]() |
|
Добрый вечер! У меня с моим молодым человеком в последнее время стали напряженные отношения... Мы ругаемся из-за каждой мелочи, то мне что-то не нравится, то ему. А иногда из мелочи ссоримся по крупному: истерики, слезы, так надоело все. Я уже не знаю, где и у кого спросить совета. Посоветуйте что ни то.
|
|
|
![]() |
|
Добрый вечер! У меня с моим молодым человеком в последнее время стали напряженные отношения... Мы ругаемся из-за каждой мелочи, то мне что-то не нравится, то ему. А иногда из мелочи ссоримся по крупному: истерики, слезы, так надоело все. Я уже не знаю, где и у кого спросить совета. Посоветуйте что ни то. Здравствуйте,Anastasiya11111! Ссоры нередко выступают сигналом о необходимости изменений. Стоит проанализировать то, с чего обычно начинается Ваши ссоры и чем все заканчивается. Один ли у них сценарий? Как думаете, чего не хватает Вам обоим в Ваших отношениях? Что было утрачено в них со временем или перестало устраивать Вас обоих? Обратите также внимание на те чувства, которые маскируют Ваши ссоры? (недовольство друг другом, взаимные обиды или усталость) Есть ли какие-то претензии друг к другу, в чем они состоят? С уважением, Александра Меньшикова.
|
|
![]() |
|
Я заметила, что он изменил своё отношение ко мне.Перестал звонить,писать романтические смс.Все свободное время проводит с друзьями.Но в то же время говорит,что любит.Ходят слухи,что я ему изменяю(и к глубокому сожалению он в это верит).Мы встречаемся почти 3 года.Может старые отношения потеряли былую новизну?Чувства,маскирующие наши ссоры,это моя обида.Мне очень обидно,иногда прям до слез,что он мне уделяет мало внимания.Стоит ли думать ,что пришел тот самый конец в отношениях?
|
|
![]() |
|
Я заметила, что он изменил своё отношение ко мне.Перестал звонить,писать романтические смс.Все свободное время проводит с друзьями.Но в то же время говорит,что любит.Ходят слухи,что я ему изменяю(и к глубокому сожалению он в это верит).Мы встречаемся почти 3 года.Может старые отношения потеряли былую новизну?Чувства,маскирующие наши ссоры,это моя обида.Мне очень обидно,иногда прям до слез,что он мне уделяет мало внимания.Стоит ли думать ,что пришел тот самый конец в отношениях? Здравствуйте, Anastasiya11111! Думаю, что сначала все разъяснить с молодым человеком. Скорее всего проблема в недостаточной коммуникации между Вами. Если он Вас и Вы его любите, то все восстановите. Конец в отношениях придет тогда, когда уйдет надежда и любовь. С уважением, Александра Меньшикова.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация