Добрый день! Может вы сможете помочь разобраться в нелёгкой для меня, жизненной задаче? Я живу с мужем три года, у нас есть маленький ребёнок (2года), муж младше меня на 6 лет. В своё время, после свадьбы, он очень сильно меня обидел(мягко сказанно), гулял, пил, изменял. Потом опять очухался (когда я его бросила) и теперь "хороший". Такой ("хороший) он уже год. Делал он всё это тогда, когда я была слаба духом, так сказать реабилитировалась после родов. Сейчас я уже окрепла, выгляжу отлично и чувствую себя тоже хорошо во всех смыслах. Весь период его" превращения в человека"

т.е этот год, я его холила и лелеяла, ради себя, семьи, отца в семье, и чувства вроде есть. Он весь в работе, всё время устаёт, я стараюсь его не напрягать ни чем. А тут , как только произошла ссора ( по мелочи), я понимаю вдруг, что он не дорожит мной, отношениями, кидается словечками, агрессирует в мой адрес, не идёт на контакт, не доверяет абсолютно(видимо от того, что рыло в пуху) пытается меня ограничить (именно пытается я стараюсь не позволять) в общении с подругами, походах куда-либо, какой то манере одеваться и.т.д (ведёт себя как собственник) Если я хочу куда то с ним пойти(по его делам), считает, что я не доверяю, хотя я просто хочу с ним время провести, всячески открещивается от совместного отдыха(устал, нет денег, желания, в другой раз). Мне ОООЧЕНЬ не кофортно в этих отношениях. Я весёлая, жизнерадостная, позитивная, очень целеустремлённая, успешная в работе. Не могу когда меня загоняют в жёсткие рамки да ещё и человек, который меня предал и нет уверенности, что второй раз не предаст(и третий) Когда хотела расстаться, он делает всё, чтобы этого не произошло, извиняется, чуть ли не плачет, обещает (многое правда выполняет из обещаний)Ради ребёнка не хочу расставаться, да и чувства есть и второй брак у меня. Согласна-если дело во мне, готова признать это и жить одна без мужчин! Но я считаю, что мужчинам со мной комфортно, я очень сильный духом человек, но муж об этом только просто знает, а не ощущает на себе... Прошу подскажите если не стоит рубить с плеча, то как себя вести с ним? Или всё таки легче порвать отношения?(хотя с ним расстаться ооочень тяжело) Иногда списываю(грешки) на его возраст(25), но я нихочу ничего и ни куда списывать.