Ненавижу себя... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Ненавижу себя... |
![]() |
|
Не знаю с чего начать...Внутри все опущенно ниже некуда. Мне ни во что не верится,постоянно испытываю душевную боль. Очень хочется ощущать себя нужной...Но ни родные ни мой парень мне такое не дает..Я не знаю почему? Я не дастойна? Я уже столько книг перечитала по психологии...Если бы я не пыталась ничего исправить я бы могла принять всю критику. Но никому не нужна моя любовь, никому не нужно то, что я делаю. Мне страшно жить стало... я остановилась в развитии... я не чувствую ни от кого поддержки...мне страшно быть одной...
|
|
|
![]() |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
КАК ДАВНО ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ? ВАША ПОТРЕБНОСТЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НУЖНО - ЕСТЕССТВЕННА, НО НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ ЭТОГО ОЩУЩЕНИЯ, ПОКА ВЫ САМИ НЕ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НУЖНОЙ СЕБЕ И ДОСТОЙНОЙ. СКОРЕЕ ВСЕГО РОДИТЕЛИ ВАМ НЕ ДАЛИ ЭТОГО ОЩУЩЕНИЯ, ПОЭТОМУ ВЫ ТАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ И ОЩУЩАЕТЕ СЕЙЧАС. ВАШЕ УВЛЕЧЕНИЕ КНИГАМИ ПО ПСИХОЛОГИИ - ХОРОШО, НО ДЛЯ ГЛУБИННОЙ РАБОТЫ ПОЛЕЗНА ПСИХОТЕРАПИЯ. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация