Отношения между девушкой и меня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Отношения между девушкой и меня |
![]() |
|
Здравствуйте, хотел бы услышать совет.
Начну с начала в детстве с другом познакомились и двумя девушками. Одна из них очень сильно ухаживала за мной мне примерно было от 12-14 лет точно не помню а она на 2 года старше меня и в один прекрасный момент я испугался что мне передала её пожружка что она хочет со мной отношения мне было мало лет и она была старше чего я испугался и сказал нет. И ещё в то время у неё были ухажоры и думаю и сайчас. Это было прошлое. Настоящее время мне сейчас исполнится через месяц 18 а ей уже есть 20 лет. Я её увидел на улице но по общаться не удалось .и мне переклинело голову. Я раздобыл её телефон написал ей о чем пожелел(нужнобыло позванить). как то в смс она мне ответила пиши в контакте я и за неё зарегистрировался там но я почти не когда не общался виртуально и почти не могу найти общих тем на которые можно было бы по переписываться. ну это ладно как то я выкарапкался с этойситуации предложил её сходить в кино мне больше нравится общаться с людьми в реальной обстановке. на что она придумала отговорку. и сказала что но врятли получится она устает после практики. после чего я подумал позванить на следующей недели и вытянуть её погулять не оставив выбора для неё? (стоит ли мне так делать?) парня у неё сейчас нету. И влияет ли прошлое на сегодняшний день? Хотелось бы узнать что у неё 20летний девушке в голове? И смогли бы вы дать совет как мне её лучше пригласить куда-то? а то я уже начинаю бесится от переписки. и как на ваш взгляд лучше сделать это? А ещё она мне то отвечает взаимностью а то воопще не отвечает на мои вопросы свои почти не задают можно сказать всего пару раз задала. Знаю что она то же хорошо развлекается в реальном мире с подружками. я думая что она не зависит от интернета. И ещё чем больше она меня отвергает тем больше она мне начинает нравится. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, хотел бы услышать совет. Здравствуйте! Наше прошлое влияет на нас настолько, насколько мы позволяем этому сами. По поводу Вашей девушки - прошлое будет влиять настолько, насколько были задеты ее чувства Вами. Думаю, что если девушка Вам нравится, то смело можете делать все (в пределах разумного, конечно), чтобы она была рядом с Вами. Главное учитывайте обратную связь. Ориентируйтесь на то, что будет нравиться Вашей девушке. Всего, что есть в голове, у человека никогда не узнать. Разговаривайте и наблюдайте, и Вы многое узнаете. Как Вы обычно до этого приглашали девушек, так и приглашайте ее. В любом случае лучше перейти на живое общение и тогда Вы сами все поймете. С уважением, Александра Меньшикова. Начну с начала в детстве с другом познакомились и двумя девушками. Одна из них очень сильно ухаживала за мной мне примерно было от 12-14 лет точно не помню а она на 2 года старше меня и в один прекрасный момент я испугался что мне передала её пожружка что она хочет со мной отношения мне было мало лет и она была старше чего я испугался и сказал нет. И ещё в то время у неё были ухажоры и думаю и сайчас. Это было прошлое. Настоящее время мне сейчас исполнится через месяц 18 а ей уже есть 20 лет. Я её увидел на улице но по общаться не удалось .и мне переклинело голову. Я раздобыл её телефон написал ей о чем пожелел(нужнобыло позванить). как то в смс она мне ответила пиши в контакте я и за неё зарегистрировался там но я почти не когда не общался виртуально и почти не могу найти общих тем на которые можно было бы по переписываться. ну это ладно как то я выкарапкался с этойситуации предложил её сходить в кино мне больше нравится общаться с людьми в реальной обстановке. на что она придумала отговорку. и сказала что но врятли получится она устает после практики. после чего я подумал позванить на следующей недели и вытянуть её погулять не оставив выбора для неё? (стоит ли мне так делать?) парня у неё сейчас нету. И влияет ли прошлое на сегодняшний день? Хотелось бы узнать что у неё 20летний девушке в голове? И смогли бы вы дать совет как мне её лучше пригласить куда-то? а то я уже начинаю бесится от переписки. и как на ваш взгляд лучше сделать это? А ещё она мне то отвечает взаимностью а то воопще не отвечает на мои вопросы свои почти не задают можно сказать всего пару раз задала. Знаю что она то же хорошо развлекается в реальном мире с подружками. я думая что она не зависит от интернета. И ещё чем больше она меня отвергает тем больше она мне начинает нравится. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация